Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите пожалуйста хочу арендовать квартиру на долгосрочной основе помесячно и сдавать посуточно . С чего начать ?

НедвижимостьАренда жилья+2
Алина Алиева
  · 2,3 K
Согласование перепланировки квартир. Консультации и комплекс работ по узакониванию перепла...  · 16 сент 2020  · pibspb.ru
Отвечает
ПИБ

Вы найдите в начале собственника, который будет готов на такие мероприятия. Плюс есть вероятность нарушения прав жильцов в доме где располагается квартира.

Гост-Гарант - столичное агентство недвижимости. 11 лет мы помогаем людям решать жилищные...  · 16 сент 2020  · gostgarant.ru
Отвечает
Олег Власов

Самое сложное, найти собственника готового на такое. Вы должны предложить хорошую цену и убедительно обосновать успешность данной сделки. Когда квартира найдена и подписан договор найма с возможностью субаренды у вас появится возможность начать свой бизнес. Удачи!

Сервис бронирования жилья  · 25 сент 2020  · kvartirka.com
Отвечает
Евгений Я.
Вы выбрали одну из самых распространенных схем работы. Большинство квартир на рынке краткосрочной аренды сдается именно так — в субаренду. 1. Просчитайте все планируемые расходы и доходы. 2. Начните поиск квартиры. Не обманывайте собственников насчет целей аренды. Большинство будут отказывать — не останавливайтесь. 3. Подготовьте квартиру к сдаче. Уберите все лишнее... Читать далее
Тут можно найти жилье для аренды на короткий срокПерейти на kvartirka.com
Аттестованный брокер аренды жилья Москвы. Автор технологии "Как сдать квартиру в аренду...  · 16 сент 2020

Начать с ответа на вопрос "Зачем?" После этого подбираете квартиру, заключаете договор, где есть пункт с правом субаренды. Даёте объявление о краткосрочной аренде, и ву-а-ля.

Только я сомневаюсь в успехе данного предприятия в Ваших руках, когда Вы спрашиваете "С ч
Аттестованный брокер аренды жилья Москвы. Автор технологии "Как сдать квартиру в аренду...  · 16 сент 2020

Начать с ответа на вопрос "Зачем?" После этого подбираете квартиру, заключаете договор, где есть пункт с правом субаренды. Даёте объявление о краткосрочной аренде, и ву-а-ля.

Только я сомневаюсь в успехе данного предприятия в Ваших руках, если Вы спрашиваете "С чего начать".