Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как познакомиться с девочкой?

Гуляю такой по берегу.
Тут смотрю девочка, лет так 13, ездит туда-сюда, я по середине стою.
Приезжает с мамой каждый выходные туда же. Как заинтересовать, как вообще заговорить?

ПсихологияПсихология отношенийПсихология личности
Никита Рыжий
  · 499
Лучший
Создание экосистемы для вашего бизнеса Объединяйте клиентов вокруг цифровых решений...  · 18 окт 2020

Если есть язык и умеешь говорить. Значит надо подойти и сказать привет, давай познакомимся. Это страх, что о тебе подумают. Не думай, просто делай и иди на встречу судьбе.

подписывайся в нашу группу и сообщество в VKПерейти на vk.com/citylife.murmansk

Благодарю,как сказал Жан Кальвин,идти навстречу судьбе,вы меня подбодрили,надо подойти и напрямую сказать привет)

Разработка продающих сайтов для бизнеса под ключ. Создание сайтов с нуля. Полный и...  · 19 окт 2020  · jobinnet.ru
Никита, мы бы предложили Вам не ходить вокруг да около: подойти и прямо сказать "Привет, я Никита!" Можно пошутить, типа: "Стаса и Дюши Метёлкина сегодня не будет" Вообще -- пошутить и рассмешить -- это половина успеха. Думаем, что если вы в одной возрастной категории, то вам обязательно будет о чем поговорить потом. Но в начале -- главное -- все-таки подойти и... Читать далее
JOBinNet – Увеличить Ваши продажи? Это к нам: умеем, любим, практикуем!Перейти на JOBinNet.ru