Паблик Дениса Чужого, как раз таки с оригинальным контентом, многие из его шуток можно потом найти в других известных пабликах.
Извините, а может кинуть ещё раз ссылку первой группы? А то не открывается
Порекомендую свой личный паблик, который веду "для себя", без рекламы, без коммерческой жилки, вот просто так с ничего.
В паблике публикую вещи, которые у меня самого вызвали какой-либо интерес, текст сообщений на 90% самописный и контент полностью оригинальный (я его пишу сам).
Если вдруг кто-то решит зайти, то надеюсь что вам там будет интересно.
Популярная механика- официальный паблик научного журнала. Интересный статьи, свежие новости из науки а также разные видео по типу сделай сам и что будет если... и тп и тд. Подписка на него это гарантия на отсуствие разных фейков и фш фотографий а также разного рода баянов вроде "А вы знали что у кенгуру две вагины" и тд
Один из самый крупных пабликов с оригинальным контентом был и остается pikabu. Контент берется с их сайта, а на сайте идет модерация, если контент уже где-то мелькал, то модерация удалит пост, а в непосредственно в паблик попадает лучшее.
Объективно лучший в ВК паблик по искусству. Все остальные меркнут в его свете,да он настолько хорош. Постоянно постятся картины от художников фрилансеров и амбициозных иллюстраторов.
Святой грааль в искусстве находится здесь https://vk.com/defectors
Объективно лучший в ВК паблик по искусству. Тут постят живопись и музыку, классный способ забить свои "аудиозаписи" и "сохраненные картинки".
одно из самых приятных ощущений - находить закономерность среди событий в мире, эту потребность я реализовываю в паблике искусство умирает в тени зелёных деревьев, в котором произведения художников трёх последних веков не постятся хаотично, а структурируются по предметам, которые на них изображены.