Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите пожалуйста хорошее кино (желательно с хорошей музыкой)

МузыкаКино
Анонимный вопрос
  · 1,2 K
Жрица культуры  · 17 февр 2017

Из последних открытий - самое милое, душевное, напоминающее лучшие советские комедии, но при этом приправленное парижским сплином и электронной музыкой - кино "Мари и утопающие"  (Мари и неудачники), реж. Себастьена Бетбедера, 2016 г.

Никто  · 24 сент 2016
Я создал как-то от нечего делать список films with great sountracks, но там только оригинальные саундтреки, написанные специально для фильма, и в подборку включались те картины, которые хороши не только саундтреком. Что касается хороших "сборных" саундтреков из разных песен, то, на мой вкус, лучшие в этом деле Братья Коэны ("Внутри Льюина Дэвиса", "О где же ты, Брат") и... Читать далее
кандидат филологических наук  · 24 сент 2016
В Вашем вопросе я сакцентирую внимание именно на наличии хорошей музыки в фильме. Я очень люблю звуки синтезаторов, и потому первые строчки такие: 1. "Двойник" Р.Айоади, 2013 - невероятный саундтрек, невероятное кино 2. "Оно", Д.Р. Митчелл, 2014 - саундтрек от Disasterpiece, одна песня "Detroit" чего стоит (ее впоследствии, кстати, включили в 5 сезон "Американской... Читать далее

Если речь о синтезаторе, то из более раннего рекомендую "Полицейский из Беверли-Хиллз" (1-2 части).