Я пользуюсь ivi, там, в отличие от той же Амедиатеки, некоторые фильмы и сериалы (как правило не самые популярные у зрителя) можно смотреть бесплатно. Скачивание, насколько я помню, у них возможно только при наличии платной подписки.
Если хотите бесплатно, можно запариться с торрентом и закачкой файлов на устройство через айтюнс. А для онлайн-просмотра ничего лучше seasonvar еще не придумали. Там есть практически все сериалы в нескольких озвучках и с субтитрами.
Пропоганда пиратства, что запрещено в нашей стране
Armorfly через этот браузер можно качать фильмы, но не на всех сайтах конечно🤷♀️
Когда нажимаете на видео вылазит табличка для скачивания.
Ещё есть сайт kinoflux, там можно скачивать фильмы любым браузер ом.
К сожалению с каждым годом медиа контент все больше и больше защищают от копирования,на сегодняшний момент приложения максимум позволяют загрузить фильм в кеш память,соответственно без возможности дальнейшего его копирования.
самый простой способ скачать фильм через компьютер и через программу 3uTools скачать с компьютера на телефон и т.д.
Я тоже долго искала такое приложение. Сейчас пользуюсь video D/L. Там можно бесплатно скачать любой фильм из браузера. Конечно не так удобно как в том же ivi, но приложение не плохое и часто выручает в долгой дороге.
Ну, если брать официальное в России - это amediateka. Там есть возможность скачки на устройство. Минус в том, что сервис платный и база сериалов далеко не самая большая. Но зато все легально!
Есть также приложения, которые позволяют скачивать любое видео из браузера. Они не идеально работают, там много рекламы, зато качай что хочешь.
Скачивай Documents или Aloha browser. Плюс первого то, что он очень сильно iPhone friendly. Поддерживается им буквально везде. Второй с обновлением стал глючным ( и я его кикнул ), но скачивать там тоже можно. Но самое главное то, что грёбаный iDownloader и рядом не стоит даже со вторым.