Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите рецепт борща?

Я борщ варить умею. Но однажды пробовала борщ просто уникальный. Знаю, что он есть украинский, беларусский. Но, может, у кого-то есть особый семейный рецепт?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Солнечный позитив...
  · 487

Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности. 3. Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут. 4. Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. 5. В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту. 6. На сковороду тем временем налейте еще немного масла и выложите тертую свеклу. Обжарьте пару минут и добавьте уксус. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут. 7. В бульон выложите мясо, предварительно нарезав его порционными кусочками, и свеклу. 8. По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!

Об этом и не только - https://lubimaiaeda.ru/

Мариную рецепты, советы по приготовлению вкусных простых блюд. https://zen.yandex.ru/profi...  · 26 нояб 2020
Здравствуйте, все правильно у каждой хозяйки свой рецепт борща, и он уникальный. Недавно смотрела передачу с Ивлевым, так он в конце варки кидает 15 гр сливочного масла и вливает сок от свеклы: говорит именно масло придает борщу вкус, а сок - цвет. Но я делаю по своему - домашний русский борщ (можно на мясе, можно и на курице), иногда свеклу отвариваю, и тру ее вареной... Читать далее