Борщ, тушенная курица, квашенная капуста. Домашние молоко и творог. Томатный сок. Блинчики. Пару банок варенья из малины есть. Есть овощи: картошка, морковка, лук. Джае пару яблок можно найти. Были еще мандаринки, но увы, уже нет :D
МОДНЫЙ ¯\_(ツ)_/¯Холодильник полный на мой взгляд,набор продуктов: банка варенья, кефир, ряженка, два йогорта с клубникой и малиной,молоко, масло, яйца, майонез, сметана. Фрукты : бананы, яблоки, киви, мандарины, апельсины, кокос, черноплотка.В морозилке немного домашних полуфабрикатов, мясо кролика. Фаршированные перцы, котлеты по киевски, шейка свиньи, хамон.
В холодильной камере - картошка, морковь, молоко, сметана, бананы, конфеты "Коровка", халва, яйца, крупа манная, коржи для торта. В морозилке - масло сливочное, перец красный сладкий, курица, творог.
Много свежих овощей: помидоры, огурцы, капуста белокочанная, авокадо, тыква, салат-латук, китайская капуста, редис,кабачки, болгарский перец. Немного обезжиренного мягкого творога (очень удобен в кулинарии), бедро индейки, кастрюля с томатным супом, дижонская горчица, брусничный джем и мята для приготовления хипстерской шавермы, два пакета молока.
У меня в холодильнике всегда должна быть колбаса разная и сыр вида два. Это для меня основное. Покупаем часто, поэтому не вижу смысла, в том чтобы забивать холодильник до отказа. Ну и еще пара бутылочек хорошего вина и пива. Для детей должно быть молоко и йогурт. Еще свежие домашние яйца.
Холодильная камера можно сказать у меня пустая: пара банок шишкового варенья, малиновое вапенье, грибы соленые и соленые огурцы; холодец и к нему горчица и хрен томатный и сырный соусы, майонез, колбаса, масло, яйца, молоко. Да, и киндер пингви. Морозилка забита до отказо мясом разным и зеленью, ягоды и овощи замороженные.
Показать не могу, но расскажу. У нас морозилка всегда забита, мясо и рыба. Муж без мяса не может, а детям нужна рыбка. Хотя рыбу стараюсь всегда брать свежую, но иногда остается. Из обязательного у нас всегда: молоко, творог, масло, сыр, томатная паста, соусы различные. Ну и остальное, так не столько важное. Фрукты в холодильнике на храню.