Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Помогите и подскажите в чем может быть причина.

1.Компьютер при включении зависает на логотипе windows, а при перезагрузке всё нормально запускается

2.При переходе в сон, и последующим включении компьютера экран черный ,а всё в системном блоке работает

3.Некоторые игры которые раньше работали нормально стали вдруг лагать прямо с самого запуска(Пример:Far cry 5, Jurassic World Evolution, Star Wars Jedi - Fallen Order,Wolfenstein: Youngblood, и т.д. А вот к примеру Far cry primal в отличие от Far cry 5 работает нормально, почему так я не знаю).

Вот характеристики моего компьютера:

Видеокарта geforce gtx 1050 ti 4гб

Процессор AMD FX(tm)-4100 Quad-Core (3616 МГц)

Оперативная память 8 гб

Оперативная система windows 10 (64-разрядная)

Место на дисках : 1- SSD-накопитель Samsung 860 EVO 250 ГБ

2-Жесткий диск WD Purple [WD20PURZ] 2 ТБ

Компьютерные игрыКомпьютеры
Илья Н.
  · 1,3 K

Может быть несколько вариантов:

1. Биос. Попробуйте сбросить настройки биоса на стандартные, отключите все стороннее оборудование из портов и перезагрузитесь.
  2. Оперативная память.
  • Проверьте не стоит ли у вас двухканальный поток памяти с размером шины в 128 бит (Ganget CPU Mode), если стоит то поставьте шину в 64 бита. Иногда из-за этого не могут запуститься некоторые сборки Windows.
  • могли сбиться частотные или тайминговые настройки. Найдите вашу ОЗУ у производителя, узнайте в документации, какие должны быть стандартные тайминги и проверьте их в своих настройках биоса для памяти.
  1. Жёсткий диск. Возможно, повреждён загрузочный сектор Поломать могли вирусы или сторонее ПО. Восстаналвивать можно сторонними программами для HDD, средствами винды и её командами, то точно не подскажу. Очень давно этим не занимался. В сети найдуться статьи про это.
1.Сбросить настройки биоса-пробовал и это безполезно 2. Поломать могли вирусы или сторонее ПО-точно нет ,потому... Читать дальше