Мне 16 лет. Выпил 3 чашки кофе за день, стало очень плохо, трясло, болела голова, был высокий пульс, примерно 100. После этого началось мое ужасное эмоциональное состояние, ощущение опустошенности, что со мной что-то случится, боюсь ослепнуть, почти постоянно думаю о вере, реально ли это все или выдумка, в чем смысл жизни... Ощущение, что схожу с ума, частая плаксивость, снижение работоспособности, перепады давления, головные боли, агрессия, истерики, ощущение безвыходности этого мира, невозможность что-то изменить, что не человек управляет миром. Уже третий месяц такое происходит, очень тяжело. Невролог выписала пропить курс Атаракса, Циннаризина... Пропиваю курс Атаракса и ночью начались изматывающие сны. Очень боюсь сойти с ума. Был у почти у всех врачей, у невролога в том числе, ничего кроме ВСД не нашли. Сказала, что много нервничаю.
Для подростков такие перепады нормально, главное понимать, что это всё возрастное, гормональное. Меньше сидеть в гаджетах, обязательно соблюдать режим дня, с 22 до 7 отбой и сон, без телефона.