Если у вас не получается зашифтиться с помощью метода ворона,попробуйте другие методы.
Могу подкинуть вам парочку методов:)
1.Алиса: Лягте в удобное положение. Представьте, что вы сидите под деревом (оно может быть абсолютно любым), представьте свои ощущения. Вас зовет персонаж из параллельной реальности. Бегите за этим человеком, пока он не прыгнет в яму. Прыгайте за ним. Представьте, как летите вниз. Визуализируйте вещи из вашей настоящей реальности, как они пролетают мимо вас (как мне кажется, это не обязательный этап..). Как только вы достигните дна ямы, человек, за которым вы бежали, проведет вас к двери вашей др. А дальше необходимо заснуть.
2.Метод Джулии. Лягте в удобное положение и начинайте повторять про себя аффирамиции, пока не почувствуете симптомы шифтинга (но не концентрируйтесь на них!!!). После начинайте повторять различные факты о себе в др (например, я *имя*, мне лет, мне нравится _ и тому подобное. Можно брать факты из скрипта), повторяйте, пока не почувствуете, будто не в своем теле. Начните визуализировать свою вселенную, пока не уснете.
Главное - не сдавайтесь,у вас обязательно всё получится!🧚🏻♀️❤️