Познакомился с иностранкой, когда был заграницей. После двух дней личного общения(общались на английском языке, у обоих хороший уровень английского), я должен был уезжать и мы продолжили общение по переписке, общались часто, многим делились.
Через 1.5 месяца я к ней приехал снова и мы провели две недели вместе, это были лучшие две недели в моей жизни. После этого я снова улетел и мы продолжили общаться, уже будучи парой. Общались и созванивались в соц сетях.
Месяц назад, я к ней прилетел снова, но уже надолго, на 2 месяца. За неделю до моего полета, она сказала, что заболела, что-то с почками. Вот я прилетел, на второй день мы встретились и отлично провели день и вечер. Она говорила, что мы не можем видеться каждый день, так как она лечится дома, ей делают уколы и ей больно долго ходить. Но никакой конкретики про диагноз не было. Через неделю мы встретились опять всего на один день. После этого встретились ещё раз, через неделю, но уже всего на 4 часа. Во время личных встреч всё было отлично, я видел что она на меня смотрит с любовью(как мне казалось), рассказывала мне про свою семью, жизнь, расспрашивала про меня и так далее, делала небольшие подарки, как и я ей. В эту встречу она сказала, что лечение займёт ещё 2 дня, а после этого будет небольшая операция на почки (опять же, не уточнила, какая именно).
На следующий день после операции, с её аккаунта в соц. сети написала её мама(раньше с её мамой мы знакомы не были) и сказала, что её дочь впала в кому после анестезии и не просыпается. С того момента прошла уже неделя, я нахожусь в её городе, и переписывался с её мамой(как я думаю). Мама несколько раз давала понять, что им не хватает денег на лечение, но утверждала что никаких денег не требует от меня. Я изначально во всё это свято поверил и сам предложил финансовую помощь.
Проблема заключается в том, что, якобы, её мама, с которой я переписывался сначала с аккаунта девушки, а затем и с личного аккаунта мамы, отказывалась говорить мне больницу, в которой она лежит, ссылаясь на то, что она меня не знает и ради безопасности дочери не будет мне говорить ни больницу ни конкретный диагноз. К тому же мама отказывается от личной встречи со мной, ссылаясь на занятость.
Я дал понять, что готов помочь деньгами, но только при условии полной кооперации (уточнения больницы, чтобы я сам мог сходить и во всём убедиться; а так же личной встречи для передачи денег) На всё это я получил отрицательный ответ, а мама написала, что она сама как-нибудь всё оплатит, но будет держать меня в курсе.
Сегодня меня удалили из друзей в одной соц сети с аккаунта девушки, в другой пока не удалили. На сообщения тоже не отвечают уже несколько часов.
Я нахожусь в полной растерянности, в чужой стране, без поддержки, близкий и друзей. Всё это стало выглядеть для меня, как попытка развода на деньги, а когда поняли, что я готов дать денег только при полной прозрачности происходящего - стали удалять из друзей и блокировать.
Может они вместе с мамой придумали такой план, а может девушка сама пишет мне, якобы от лица своей мамы….
Чувства у меня к ней очень сильные (да и изначально у неё тоже были такие же я уверен в этом!) Всю эту неделю я почти не мог ни спать ни есть из-за тревоги.
Как думаете, стоит ли мне пытаться выяснить хоть что-то? Я уже готов заплатить им, только ради того чтобы узнать, обманывают меня или нет…. Если все эти отношения были ради того, чтобы в конечном итоге выманить у меня деньги(или этот план родился по ходу), то я не знаю что говорить… Есть вера и надежда, что всё это правда и им правда нужны деньги на ещё одну операцию… я запутался, подскажите что-нибудь пожалуйста… чувствую себя ужасно
Как мне добиться, чтобы я хоть от самой девушки услышал, что всё и мне пора уезжать и она не желает ничего иметь со мной? Мне она никогда не говорила такого, ни даже не намекала на это. До последнего дня, когда мы виделись, она просила меня остаться здесь ещё, и что она скоро поправится.
Звучит как сюжет книги, но это всё реальность.. извините, если что не так.