Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На Яндексе не скачиваются файлы, пишет "загрузка прервана". Интернет хороший. Невозможно установить, хотя раньше устанавливалось. Что такое?

не возможно установить хотя раньше устанавливалось. интернет хороший?

ЯндексЗагрузка файлов
Максим Духопельников
  · 59,5 K
Знаю всё про Яндекс  · 17 сент 2020  ·
yandexsupport

Здравствуйте! Пожалуйста, попробуйте на время отключить антивирусную программу и проверить, сохраняется ли проблема после этого.

Если это не поможет, напишите нам, пожалуйста, обращение на странице https://browser.yandex.ru/feedback и расскажите, в других браузерах подобной ситуации не возникает и файлы скачиваются корректно? Трудности возникают только при скачивании определённых файлов или же в браузере не загружаются любые файлы?

Проверьте, пожалуйста, какое сообщение отображается в поле «Ошибка», если навести и удерживать какое-то время курсор на строке файла с прерванной загрузкой в списке диспетчера загрузок? Открыть диспетчер загрузок можно с помощью сочетания клавиш Ctrl+J.

Ещё лучше, если к описаниям вы добавите иллюстрации в виде полных снимков экрана.

О том, как их сделать, можно прочитать в нашей Справке: https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/screenshot.html .

Кроме того, пожалуйста, пришлите нам пример файла, при загрузке которого возникают неполадки.

Спасибо!

Провайдер, предоставляющий Интернет и Цифровое телевидение в 18 городах России. Наше предн...  · 18 сент 2020  · tomsk.zelenaya.net
Отвечает
Alexandr Plotnikov
Недостаток свободного места на жёстком диске — причина, по которой чаще всего не может быть скачан файл. Чтобы проверить это, необходимо открыть «Мой компьютер» и посмотреть на состояние дисков. если "под завязку" - освободить место удалив ненужные файлы. может помочь программа - CCleaner Если у вас свободного места на жестких дисках много, но файлы не скачиваются... Читать далее

Только смотрите за клинером!!! Он чистит все! и не нужное и нужное!

Компания Hetman Software занимается разработкой и продажей программ для восстановления...  · 16 сент 2020  · hetmanrecovery.com
То есть на яндексе не скачивается? Не сохраняются файлы на диск на ПК, на телефон, на ЯндексДиск? - Если на Яндекс.Диск, то нужно проверить свободное место на сервисе. - Если не сохраняется на диск на ПК (ноутбуке), то смотрите разрешения. Клик правой кнопкой мыши на диске - Свойства - Безопасность- проверьте чтобы в списке внизу была ваша учетная запись, если её нет... Читать далее
нет вышеописанного >> "Открываем Яндекс браузер и верхнем правом углу находим "Меню", жмем на него и переходим в... Читать дальше
Здравствуйте, уважаемые пользователи. В своём профиле я буду делиться инструкциями для...  · 3 июл 2022
- Проверяем достаточно ли свободного места там, куда мы скачиваем; - Можно попробовать удалить временные файлы интернета; - Отключить проверку на безопасность; - Советуем не скачивать файлы сразу на флешку или другой внешний накопитель. Так как на флешке может быть не подходящая файловая система. Например Fat 32. В таком случае лучше скачать сначала на компьютер, либо... Читать далее
Первый
Конечно,надо разбить телефон об пол, стол, об стенку и точто видите на своих глазах можете ещё в печку запихать чтобы хорошо запеклась,когда запеклась надо ее застать и включать,если не включиться не моя вина.

Тоже замахивала такая проблема. Попробовал виндосовский EDGE, таже ерунда. Значит дело не в яндексе.

Отключил установленный AdGuard, и вуаля. Скачалось без одного обрыва.