Большинство отвечающих пишет лишь о христианстве, не замечая других религий и не осознавая того, что религия и вера - разные вещи. __
Уважаемая, где ответ на вопрос?
Окончательно мою веру разрушило чтение библии)))
До этого я еще как-то верил если не в бога, то в какую-то мистику, но чтение этой книжки не вызвало ничего кроме недоумения)))
Сил вам!
wikipedia.org но их к сожалению очень мало!)
Вот ты включил простую логику,а миллионы не могут)
Бог - Учитель, а не восстановитель браков. Он учит любить друг друга, а если мы не умеем, то Он то при чём?
я перестал верить в бога после прочтения и глубокого анализа библии,в особенности,после евангелия.но убедился в существовании создателя!я считаю,переход к пониманию создателя это переход человеческого сознания на ступень выше.можно сказать,что переход от бога к создателю это такой же шаг,как переход от язычества к единобожию!
Верить в бога невозможно перестать, как нельзя перестать верить в собственное существование.
Важно не ограничивать воображение дедушкой на облаке или фрагментом религиозной доктрины.
Перестать верить в бога - перестать верить. Как только вера покидает человека - он уходит. Неважно, как глубоко вера запрятана в нас, мы живем пока она жива.