Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

После какого времени хранения простоквашу, полученную из скисшего магазинного молока, нельзя употреблять в пищу ни в каком виде (оладьи, пироги и т.п.)?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровьеЕда
Анонимный вопрос
  · 13,9 K
Кондитер/яхтсмен  · 29 мар 2016
  1. Оладьи

  2. Моё мнение-использовать в максимально короткие сроки. Идеально, простокваша получилась-всё, делаем блины. Видел как-то блины из старой простокваши,и даже пробовал. Дно. Не стоит оно того.

  3. В пирогах,как и в блинах, будет особенный привкус,у всего этого будет стрёмная текстура..мне такое не нравится.

  4. В пироги только молоко. Причём лучше деревенское,с нормальной жирностью. Не слышал ни разу,чтоб простоквашу клали.

а я, что? Написал "аладьи"!? Да ладно! :D