Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посмотрите в своё окно, что вы там видите?

ПсихологияОбщество+3
Анонимный вопрос
  · 1,1 K
обычно думаю  · 25 мар 2017

Прямо на высоте окна в метрах 15 стоит недостроенная стройка. Площадка метров 200 в ширину и длину, где стоит какая-то бетонная шняга и красные и слегка поржавевшие балки. Справа от стройки идёт одна из главных дорог в городе из трёх полос по каждому направлению, немного изогнутая. Далее этой трассы стоит синий торговый центр с красивой по ночам парковкой. 

Самое интересное и любимое из моего окна — это немецкие дома. Видно мне их не все. Построили их немцы в начале 90-ых. Пятиэтажные дома из бежевого камня. Маленькая Европа в России. Небольшие подъезды с лесенками. Милый двор, во всём отличающийся от новых здоровых дворов в новых каменных джунглях. С речкой и мостом. Невысокой каменной стеной, разукрашенной граффити, по которой можно гулять, а зимой — прыгать оттуда. Романтика во все времена года. Ну и ночи в оранжевом свете фонарей там магические, конечно.

Безработный, знаю английский язык  · 26 мар 2017

Стену соседнего дома, где находится отделение почты. Это из моей комнаты, комнаты родителей и кухни. Из зала вид поинтереснее: двор и девятиэтажка, дорога (улица Юбилейная), которая иногда становится "дублером" улицы Физкультурной. За двором - бывший железобетонный завод и другие заводы. Самара, Россия

Котики под окнами не поют. Неба немного видно.

Юный эрудит, дизайнер. inst: ikratkiy  · 25 мар 2017

Живу на 11 этаже. Из окна открывается вид на огромный и, кажется, бескрайний лес. Вдали аэропорт Внуково и небольшой спальный район с высокими домами. Под окном - дорогие коттеджи и пешеходная дорога. А в целом - огромной и красивый хвойный лес.

О ЕГЭ и Питере все мои мысли  · 25 мар 2017
О, я очень люблю вид из моего окна. Здесь есть на что посмотреть!! Во-первых, можно каждый вечер наблюдать прекрасный закат. Только дома я могу полюбоваться своим закатом. Сейчас правда солнце уже село и темно, но я буду описывать по памяти) В окна видно реку. Ангара знаете такую это в сибире и это единственная река вытекающая из Байкала. На том берегу (забыла как... Читать далее
Работаю в Роспотребнадзоре, читаю всё, что под руку попадётся.  · 25 мар 2017
Поток машин между моим домом и оградой больницы, и собственно, само здание больницы. Мрачное, серое и безжизненное, в стиле советстского конструктивизма. А ещё мужчину в пальто, ведущего на прогулку трёх лабрадоров. Ближе к горизонту - антенны высоток и дымящаяся труба. Её дым сливается с цветом неба и мне нравится думать, что именно эта красно-белая труба генерирует... Читать далее

Юлиан, вполне возможно, что он идёт в парк, у нас тут недалеко Сосновка.

Лед на Финском заливе почти растаял, в дали виднеется одинокая баржа, медленно плывущая в город. Справа грандиозный, я бы сказал устрашающего вида "Лахта Центр", упирается своей, еще недостроенной, башней прямо в облака. Если честно, вид прекрасный, каждое утро минут по 10-ть им любуюсь.)

А мне представляется, что вам в стихоплетстве, равных нет!)

Прелестнее и прозаичнее вида из окна не найти! Перед глазами строительный кран, серые панельные пятиэтажки, подтаявший и прокопченный снег, грязь и колея на дороге. А ещё сушилка для белья, на которой очень весело орать Лепса в три часа ночи. . .

Вы вдохновили меня больше, чем всем известное видео с Шайа Лабаф

люблю кокосовый шоколад  · 25 мар 2017
Живу в поселке в тридцати километрах от города.Вижу огород моего дома,вижу старую стеклянную теплицу без крыши.Очень много снега,если я выйду,то ,скорее всего,уйду с головой,хотя уже конец марта.Вижу старый гнилой забор - он валится под тяжестью снега. Напротив моего окна другой дом с гнилыми некрашеными никогда окошками.В нем живет семья,о членах которой я слышу что-то... Читать далее
Филолог, немножко писатель, увлеченная "сам себе психолог", люблю людей и люблю наблюдать...  · 25 мар 2017
Вижу жилые дома напротив, через проспект. Длинный девятиэтажный - серый с розовыми и белыми балконами, потом одноподъездная девятиэтажка поновее, две свечки по 12 этажей - из белого и красного кирпича, с синими покатыми крышами, и снова длинная старая девятиэтажка с желтыми балконами. Серые голые тополя - старые, большие. Небо в тучах, под ними над горизонтом - светло-ро... Читать далее