Прямо на высоте окна в метрах 15 стоит недостроенная стройка. Площадка метров 200 в ширину и длину, где стоит какая-то бетонная шняга и красные и слегка поржавевшие балки. Справа от стройки идёт одна из главных дорог в городе из трёх полос по каждому направлению, немного изогнутая. Далее этой трассы стоит синий торговый центр с красивой по ночам парковкой.
Самое интересное и любимое из моего окна — это немецкие дома. Видно мне их не все. Построили их немцы в начале 90-ых. Пятиэтажные дома из бежевого камня. Маленькая Европа в России. Небольшие подъезды с лесенками. Милый двор, во всём отличающийся от новых здоровых дворов в новых каменных джунглях. С речкой и мостом. Невысокой каменной стеной, разукрашенной граффити, по которой можно гулять, а зимой — прыгать оттуда. Романтика во все времена года. Ну и ночи в оранжевом свете фонарей там магические, конечно.
Стену соседнего дома, где находится отделение почты. Это из моей комнаты, комнаты родителей и кухни. Из зала вид поинтереснее: двор и девятиэтажка, дорога (улица Юбилейная), которая иногда становится "дублером" улицы Физкультурной. За двором - бывший железобетонный завод и другие заводы. Самара, Россия
Котики под окнами не поют. Неба немного видно.
Живу на 11 этаже. Из окна открывается вид на огромный и, кажется, бескрайний лес. Вдали аэропорт Внуково и небольшой спальный район с высокими домами. Под окном - дорогие коттеджи и пешеходная дорога. А в целом - огромной и красивый хвойный лес.
Юлиан, вполне возможно, что он идёт в парк, у нас тут недалеко Сосновка.
Лед на Финском заливе почти растаял, в дали виднеется одинокая баржа, медленно плывущая в город. Справа грандиозный, я бы сказал устрашающего вида "Лахта Центр", упирается своей, еще недостроенной, башней прямо в облака. Если честно, вид прекрасный, каждое утро минут по 10-ть им любуюсь.)
А мне представляется, что вам в стихоплетстве, равных нет!)
Прелестнее и прозаичнее вида из окна не найти! Перед глазами строительный кран, серые панельные пятиэтажки, подтаявший и прокопченный снег, грязь и колея на дороге. А ещё сушилка для белья, на которой очень весело орать Лепса в три часа ночи. . .
Вы вдохновили меня больше, чем всем известное видео с Шайа Лабаф