Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посоветуйте что-нибудь по инвестированию?

Всем здравствуйте. У меня нестандартный немного вопрос. Что посоветуете делать с большими деньгами? Я долгое время являлся совладельцем крупного автосервиса(сетевого), а после продажи лишился поддержки и просто не знаю куда далее вкладывать деньги, хотелось бы услышать советов. Есть ли у кого-то опыт каких-то универсальных что ли инвестиций?
ФинансыВопрос+2
Святослав Облов
  · 173
Интересно поразмыслить над развитием кино, спорта, сферы образования и IT-индустрии...  · 4 окт 2021
А что вы имеете ввиду под универсальными? это чтобы 100% выгорело и принесло какой-то определенный доход? но при этом депозит по повышенной ставке в том же Тиньке я так понимаю не подходит, да? больше нужно? или в чем проблема? вам бы объяснить подробнее иначе не думаю, что кто-то сможет что-то посоветовать. Были бы универсальные, как вы выражаетесь, инвестиции... трейдеров бы не существовало в принципе, а их пруд пруди.
смысл в том, что я ничего не понимаю в инвестициях, речь о капитале в долларах свыше 2 млн, когда я пытался найти... Читать дальше
очень разносторонняя личность)  · 5 окт 2021
Уже упомянутый Атон брокер интересный кстати, у них есть вариант с доверительным управлением с вознаграждением по результатам инвестирования. Я сейчас сама рассматриваю этот вариант. Там для клиентов критерии, для крупных только счетов подходит этот вариант. На мой взгляд это лучший способ мотивировать людей, которые вашим капиталом будут управлять, на ответственную... Читать далее
Есть масса компаний, которые предлагают то же самое доверительное управление. Навскидку только назову Открытие, Финам, БКС. Да в любом банке сейчас насколько я знаю есть доверительное управление активами от Сбера до Россельхоза, можно узнать, проконсультироваться, взять с собой юриста. Опасения ваши понимаю, когда с большими деньгами обращаться не умеешь, на всех... Читать далее
Я еще с 10-ку брокеров назову, и местных и с буржа. Только если по РФ смотреть, то инвестиционная компания Атон... Читать дальше
Работаю преподавателем ВУЗа в Москве. Занимаюсь редко спортом, люблю гулять.   · 5 окт 2021
А в чем проблема извините самостоятельно взять и начать инвестировать. Диверсифицировать максимально портфель, следовать трендам, брать аналитику и торговые сигналы и инвестировать самостоятельно. Вы реально думаете, что кто-то заинтересован в вашей прибыли больше, чем вы сами? очень сомневаюсь. Я торгую сам на Мосбирже, доход меня устраивает. Начинал вообще с нуля... Читать далее
Прежде чем что-то на подобии предлагать, нужно понимать, о каких деньгах идет речь и о том, есть ли вообще у... Читать дальше