Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посоветуйте герметик для оконного блока, чтобы схватился навека, чтобы его еще можно было покрасить сверхую?

Денис Андреев
  ·
Люблю кататься на велике, дома играю в игры на компе  · 11 янв 2023
Хороший вопрос, тоже хотелось бы найти такой герметик, сколько разных брал все не то… то не покрасишь сверху нормально, то плохо схватывается.. в общем для меня это тоже актуальная тема
ОКНА КАСПЕР , Специалист   · 16 мар 2023
Не понятно назначение герметика. Если это  герметизация швов, подоконник, откосы, то это эти швы подвижны  и твердые герметики  будет разрывать, а резиноподобные герметики ( силикон или уретан) красить не получится. Красить можно только акрил, но акрил не так эластичен и тоже может разорваться . Поэтому проще подобрать герметик в цвет. 
Всегда ищу в этой жизни что-то новое и интересное   · 10 янв 2023
Часто в работе использую герметики марки torvens, на мой взгляд они хорошо себя зарекомендовали и в работе достаточно удобные. Есть в том числе герметики и для оконных блоков 
С детства увлекаюсь историей, религиозный человек  · 12 янв 2023
Последний раз помню что мы использовали герметик torvens. Посмотрели что у них вся продукция сертифицированная и соответствует ГОСТ. В работе вполне проявил себя неплохо, нам понравился
Увлекаюсь науками, часто гуляю, работаю в больнице  · 13 янв 2023
Я бы посоветовал герметики производителя torvens, достойное качество по доступной цене. Тоже герметик этой марки применяли для оконного блока, сейчас вполне нормально служит
Первый
Увлекаюсь языками, люблю живопись  · 16 янв 2023
Навека вряд ли, герметик дело такое - лет 20, может 50. Зависит то от многих факторов: и от влажности, и от холода. Главное все делом с умом и чтобы руки были из правильного места