Знаете, герои этого сериала стали моими лучшими друзьями и в принципе изменяли мою жизнь каждый день. Этот сериал — такой своеобразный мастер-класс по психологии, ибо я очень много нового узнала о людях, их логике, различных уловках. Время, потраченное на просмотр, не считается зря потерянным. 3 раза пересмотрела его от начала и до конца, и всегда рада случайно наткнуться на серию по ТВ.
Аналогично и сериал 'Касл', в ответе выше уже упоминался.
'Как избежать наказания за убийство' -это вообще нечто. Я даже не смогу описать его, только лишь посоветую "съесть" хотя бы первый сезон и понять, что все ваши представления о жизни - лишь шаблоны.
Также советую сериал 'База Куантико', ещё одна головоломка, способствующая разрыву шаблонов.
Все вышеперечисленные сериалы помогли мне стать не то что умнее или хитрее, а просто другим человеком.
Очень нужные уроки для жизни, особенно в переломные периоды.
Краткие рецензии со спойлерами давать не буду, я ещё ребёнок. Да и лучше КиноПоиска вам вряд ли кто-то изложит подробную информацию.
:)
Отличный список. Рекомендую еще сериал "Побег", если не смотрели еще. Судя по списку, "Побег" вам обязательно понравится
Да, да, сразу в голову, при прочтение вопроса, пришёл сериал Чёрное зеркало. Стоит того, чтобы его посмотреть.
BrBa
Это классика, это шедевр, это невозможно описать. Каждый должен посмотреть его хоть раз. Круче этого сериала ещё ничего нет
Доктор Хаус тоже весьма неплох
Как боженька молвил.
Вачовски теперь две сестры...
Все листаю и жду, когда напишут. Дождался :)
Два человека, поставившие мне минусы, видимо, не согласны с последним абзацем. Интересно.