Во время просмотра дорамы «Лучшая ошибка 2» зрители встретят тех героев, за событиями которых они наблюдали в первой части. Однако, в продолжении дорамы вам предстоит познакомиться и с новыми персонажами, которые станут важной частью сюжетной линии. Дорама рассказывает зрителям о том, какие сейчас отношения складываются между Ким Ен и Чжи Хен. Главные герои сейчас являются полноценной парой. А посмотреть такой сериал можете на https://1dorama.club/880-luchshaja-oshibka-2-sezon .
Прям мой список)))
Смотря какие жанры Вас интересуют. Если детектив, то я бы посоветовала Менталиста или Шерлока. С примесью фантастики - Люцифер. В других жанрах: Карточный домик, Калифорникейшн, Черный список.
Советую сериал "Поцелуй кобры". В общем сериал захватывает все больше, с каждой новой серией. В основном как фентези сделан, но и как боевик тоже
Обратная сторона Луны, наш ремейк английской версии Жизнь на Марсе. Наш лучше.
Карточный домик США
Охота на изюбря. Россия.
Мост , куча вариантов и стран.
А вообще есть интернет. Там по вкусу. Так как, для меня, Игра престолов - чуш собачья, а кто-то мне за него глаза выцарапает.....
Мои любимые (из разных жанров): "Аббатство Даунтон", "Очень странные дела", "Друзья", "Теория Большого Взрыва", первые сезоны "Однажды в сказке", "Зачарованные", "Доктор Хаус", "Агент Картер" и "Дикий ангел" (простите меня умные люди, но храню ему верность с подросткового возраста)
"Видоизмененный углерод" - Хороший боевик с проработанным миром и пресонажами.
"Настоящий Детектив, 1 сезон" - Отличный детектив с глубокой философией.
,,Говорящая с призраками,, ,,Сверхъестественное,, ,,Великолепный век,, ..Ривердейл.. советую эти сериалы думаю не пожалеете. Из фильмов мне нравиться ,,Поезд в Пусан,, ,.Мальчик в полосатой пижаме,,.
Сюда еще и гримм и красавица и чудовище