kinopoisk.ru уже собрал список фильмов и сериалов, похожих на Чёрное зеркало. С учётом того, что из Вашего вопроса не ясно, какого именно Вы хотите подобия, то Вам стоит самой посмотреть на этот список: там есть некоторое разнообразие как тематически похожих произведений, так и стилистически. Удачи в поисках!
Внешние пределы – классика сайфай, 7 сезонов, каждая серия - отдельный фильм.
Oats Studios – сайфай-короткометражки, упор на качество, каждая серия - отдельный фильм.
Хроники будушего – тоже каждая серия - отдельный фильм, при поддержке Стивена Хокинга.
посмотрите, если не видели "Мир Дикого Запада" - американский фантастический сериал телеканала HBO о биороботах, которые ничем не отличаются от людей.
Я могу посоветовать "любовь смерть и роботы", среди сериалов, как по мне, этот наиболее близок к чёрному зеркалу. Несколько никак не связанных историй, выполненных в разных визуальных стилях.
«ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ И РОБОТЫ» классный сериал от Netflix, очень похож. Весьма интересно и затягивает, каждая серия уникальна. Вот ссылка на одну из серий: https://lubov-smert-roboty.ru/1-sezon/5-seriya/