Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Посоветуйте выход из творческого кризиса?

ПсихиатрияТворчество+3
Владислава Бессмертная
  · 708
44 вопроса/44 ответа  · 22 авг 2019

Борис Попов в коментарии прав, также как и французы. Ищите женщину. У меня был момент, когда все музы куда-то подевались, а я писал книгу и без музовой энергии процесс остановился. Я прочитал где-то, что как минимум олна прекрасная муза в распоряжении мужчины всегда есть - Земля. Настроился на нее, дописал книгу с посвящением: "Планете Земля с любовью и благодарностью!"

Что это за произведение, которое вы писали в соавторстве с Планетой Земля?

• Более 6-ти лет занимаюсь веб-дизайном, созданием сайтов, контента, визуала для...  · 21 авг 2020  · senorita-nogikh.ru
Почему важна разгрузка для творческого человека? Всем привет, мои дорогие читатели! Хочу сегодня поговорить на тему творческих людей, их эмоциональной приспособленности к жизни и разгрузки для более эффективных результатов в работе. Не для кого не секрет, что обидеть творческого человека очень просто - сказал, что у него плохая работа, или неудачный проект, что он не... Читать далее
Просто человек, имеющий некоторые знания; великий любознатель  · 22 авг 2019
В переводе с древнегреческого слово «кризис» означает переходное состояние, перелом, переворот и т. п. Таким образом, если вами овладел творческий кризис, вы должны осознать, что это ― временное явление. Нужно только переждать, ведь творческий кризис ― не конец, а всего лишь пауза, которой нужно воспользоваться, чтобы дать организму передышку. Можно сказать, что... Читать далее