Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поступила на экономиста. Сложно учиться и пропал интерес. Хочу отчислиться. Стоит ли?

Несколько лет я планировала поступить на переводчика немецкого языка и работать в этой сфере (в сфере гуманитарных наук я преуспевала). К началу 11-го класса мне сказали, что можно и так учить и я решила поступить Международный бизнес. Начала готовиться и по итогу поступила на бюджет (с математикой до этого дела обстояли плохо). Учеба началась в дистанционном формате. Большинство учебников нет в доступе электронном, трансляции по зуму плохого качества, а у одногрупнников нет времени на разъяснения. У меня начались проблемы по учёбе и пропал интерес ко всему. Я хочу отчислиться, но не знаю что делать дальше и вообще стоит ли. Боюсь разочаровать маму и окружающих. Дайте пожалуйста совет...

ОбразованиеПоиск информацииОтчисление
Alex S.
  · 733
Юридические услуги. Специализация: недвижимость, наследство, жилищные споры. Подробнее на...  · 7 окт 2020  · ip-karasov-sp.tilda.ws

Добрый день! Вы задайте самой себе вопросы: для чего Вы пошли учиться?; нравится ли Вам учиться, и самое направление деятельности?; хотите ли работать в этой сфере?. Если на все вопросы ответ будет отрицательным, то нет смысла учится. Вы боитесь расстроить родителей тем, что примите решение об уходе из учебного заведения? А, разве Вы учитесь для того, чтобы угодить родителям? Родителям будет приятно, или должно быть приятно, если Вы отучитесь, и найдете свое место в жизни (работу, направление в бизнесе). Если Вам не нравится направление в учебе, то и работать не сможете в этом направлении.

Все виды юридических услуг можно узнать на моем сайте "ИП Карасов С.П."Перейти на ip-karasov-sp.tilda.ws