Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пожалуйста, посоветуйте ссылки хороших фотостоков где реально красивые картинки счастливых и улыбающихся людей.

Искусство и культураДизайн+4
Nadia Nadia
  · 918
любопытный  · 19 янв 2016

Один из лучших сайтов с уймой великолепных стоковых фотографий — это stocksy.com

В некоторых случаях достаточно фотографий с бесплатными для коммерческого использования изображениями (лицензия CC0). Таких сайтов очень много, есть даже их агрегатор — allthefreestock.com. Кроме ссылок на сайты с коллекциями там есть и мультисайтовые поисковики изображений.

Если нужно дешево и сердито, то это dollarphotoclub.com

фотограф, преподаватель, альпинист  · 19 янв 2016

Мне кажется, что крупные фотостоки обладают таким количеством изображений, что вполне реально найти практически все, что угодно.

Как бы банально это не звучало, но я бы смотрел shutterstock, depositphotos и iStockphoto. Там есть действительно хорошие фотографии, а не только банальные и очевидные. Меня это, кстати, довольно сильно удивило.

Сооснователь фотобанка Фотодженика photogenica.ru, 10+ лет в диджитал  · 20 янв 2016
Посмотрите в Фотодженике: http://photogenica.ru/poisk-po-fotobanku/svejie-fotografii/people%20smile%20happy;ids,940/ Красивых улыбающихся людей более 900 000, есть из чего выбирать. Рекомендую Фотодженику не только потому, что я ней связана :) но и по объективным причинам: - можно купить просто 1 картинку (без подписок, кредитов и т.п.) - лицензия и бух. документы... Читать далее