Не смешно ли вам, когда в вопросе об образе каких то групп, отвечают представители этих групп?
Мне смешно, потому что объективность этих ответов стремится к нулю.
Поэтому я не мог пройти мимо и добавлю щепотку объективных жизненных наблюдений и вы даже не устанете меня читать)
Если коротко — да, правда.
Все феминистки которых я встречал, как в жизни, как в интернете всегда чем то, до попадали под твое описание. Сознательно были более мужественными и отказывались от принятого женственного поведения.
Про лесбиянок всех не скажу.
Здесь знаешь как, не все лесбиянки феминистки, но большая часть феминисток — лесбиянки.
Причинно-следственную связь находить не будем)
И да, самое главное, не забывай что все дамы сверху и остальные гордые лица феминизма, ничего общего с идеями феминизма не имеют.
Обидно, когда отбитые фанаты создают плохой образ исполнителя.
Вот тут такая же ситуация)
куда катиться мир *facepalm
"Люди, пришедшие в феминизм" звучит очень странно. Как секта, ей-б-гу. Я думаю, Вы правы, но зачем же так категорично.
Чувствую кого-то скоро забанят.
Но феминистки яро выступают против проституции! (И здесь они правы)
Не понимаю только, почему этот прекрасный ответ заминусовали
Я имею гетеросексуальную сексуальную ориентацию и я феминистка. Мне сложно ответить про женственность и маскулинность, потому что давно не вижу особой разницы. Я веду себя так, как считаю нужным на данный момент, мой пол на это не влияет. Я могу надеть платье и каблуки или мужские джинсы и футболку. Всё зависит от моего настроения, а не от взглядов и установленных норм гендера.
Не все, но в некоторых радикальных кругах гетеросексуальная ориентация считается зашкваром, мол, под угнетателя лечь - это позор.
Обратное утверждение тоже не верно, у лесбиянок есть куча других дел, кроме как в интернете бороться с угнетением.