Не правда . У меня тесты несколько лет назад официально определяли IQ 152 (приблизительно как у Синди Крауфорт). Посдедние тесты были глупыми, но они почему-то показывают больше 150. Так вот я НЕ ПЬЮ . Практически вообще, более того стараюсь не есть сладкого , а тем более сахар. И получилось это вполне спонтанно еще лет 20, до этого у меня был по стечению обстоятельств на рабрте достаточно обильный по спритным напикам год. Просто у меня достаточно устойчива психика к спиртному и была она такой всегда. Был случай когда в школе пытались меня напоить пьяной на дне рождении для этого потребовалась бутыка 0,7 водки запитой шампанским. Эффект был настолько удручающим, что тягу к спиртному потеряла я надолго. А после1984г. бросила почти совсем - не пьянею, а наутро , извините болит живот от выпитого накануне, болею каждый раз как после гриппа. Хотя попадая в компании , где приходится пить пью вино, но это бывает крайне редко. Да досих пор могу выпить много с последсвием только для желудка - не интересно.)
Вот я тупица(
Да, я тоже встречала такую информацию, как в ответе выше. Кроме того, по той же статистике женщины с высоким IQ чаще занимаются сексом и имеют больше партнёров чем их менее умные подруги.
Согласен
Интересно. Практически все отвечающие вывернули вопрос наизнанку. Эй, в вопросе сказано не "пьющий умнее трезвенника", а "умный пьет больше глупого" (это другая исходная точка!). Не факт, что утверждение верное, но и ответы про алкашей со сверхразумом тут неуместны. Не путаем местами "дано" и "требуется доказать".
Скорее всего, минусы поставили женщины алкашки.