Когда я учился на 1 курсе, то был довольно таки стеснительным парнем. Мне нравились некоторый девочки с моего универа, но я думал, что слишком плох, чтобы пытаться как-то взаимодействовать с ними. Однажды я осмелел и отправил им заявки в друзья ВКонтакте (21 век, что уж). Кто-то принял их, а кто-то нет. Так я дальше и сидел, а они просто были у меня в друзьях. Но в один прекрасный момент, когда прошла уже неделя после добавления в друзья, мне написала одна девочка и мы разговорились. В тот момент я ехал в поезде домой, так как было время после сессии, и все уезжали в родные края. Девочка эта уже была дома и кинула мне фотографию магнитика, который приобрела в своём городке. Я сказал, что хочу такой магнитик, и мы решили обменяться магнитами своих городов, когда приедем снова на учёбу. Мы немного списывались на "каникулах", а когда приехали обратно на учёбу, я зашёл к ней в гости обменяться магнитами и ,можно сказать, больше не выходил из её комнаты.
Скоро у нас уже 3 года как мы вместе, такие дела)
Вывод: парни могут быть стеснительными и не всегда делать то, что хотят. Иногда нужно сделать небольшой шажок им навстречу.
А если шажков уже немеряно сделано, то это все же значит что интереса нет, или вы все еще стесняетесь?
Спасибо!
По себе скажу, что да, правда.
Но если вы проигнорируете несколько звонков и писем подряд или не поздороваетесь при случайной встрече, то парень может и прекратить Вас добиваться (т.к. у него есть чувство достоинства, гордости, здравого смысла), но это не будет обязательно означать, что он сразу перестал испытывать к Вам чувства.
Все верно,особенно хорошо подмечена тема,про такие казалось бы мелочи,как первой поздороваться и поздороваться вообще.
И да, и нет. Зависит от того, на какой стадии ваши отношения, от самого парня и его отношения к Вам. Бывают разные причины, по которым парень не будет писать, не смотря на то, что хочет. Парни бывают стеснительными; могут обижаться; могут не рассчитывать на удачный расклад.
О господи, сколько бесполезных ответов из серии "все индивидуально". Предположим, что эта правда. Но парни точно так же могут посчитать это за правду в отношении девушек, и получается, что никто никому не напишет, думая что ему\ей это не надо. Так что конечно это не правда. Если вам не пишет парень, напишите первой - в этом нет ничего зазорного)
То, что они посчитают - проблемы лично их, а не авторов ответов.
Аргументы из серии "дети увидят гей-парад и сразу станут геями
Сколько можно писать, давайте уже звонить или говорить лично!
И вообще, что за мейнстрим «кто первый» / «кто последний»?! Дорожишь, любишь, скучаешь – действуй. И неважно, какой у тебя пол.