Неправда. Оборудование СОРМ в настоящий момент не имеет такой функции, и в обозримом будущем реализация чего-либо подобного даже не планируется.
и СОРМ тоже выдумка, ога. Слова-маркеры были еще в совке на аналоговой телефонной связи
Мне кажется, что те люди, которые здесь упомянули эти слова в вопросе, ответах и комментариях как минимум на месяц обеспечили себе отличное интернет соединение и качественную мобильную связь:)
Не верится в подобное.
бред это всё. россия никогда не найдёт таких ресурсов на ВСЕХ ПРОСЛУШИВАНИЕ и ЗА ВСЕМИСЛЕЖЕНИЕ. твой дом не сегодня так завтра рухнет от аварийного состояния, а ты думаешь за тобой любимым при этом следят сидят??
Телефоны то при краже или потере отследить не могут а вы говорите разговор прослушивают)))) как говорится не ту страну назвали Гондурасом)))
Чаще всего появляется "эхо" . Это может означать что вас подключили к дежурному оператору. Потом эхо может пропасть. Связь цифровая, потому на громкость не влияет.
Похоже на то. Если учесть, какая допотопная аппаратура стоит в этих службах. У меня например было такое: родственник судился по одному делу. И когда иногда позванивал мне. После этого пол-дня в моем телефоне при других звонках появлялось эхо. Правда, после ироничных комментариев по этому поводу, пропадало)).