По количеству форм гонококков. У каждого партнёра свой триппер. До 140 символов даже не знаю, какую глупость ещё сморрзить, может быть буквы в словах ппоовввтттоооррряяятттььь?
Думаю, что если и можно что определить, взглянув на женскую вагину, то это частоту и плотность сексуальной жизни, но никак не количество партнеров, засечек там же никто не ставит. Я надеюсь.
Это стеб типа, или сейчас серьезно было?
Первый ответ мне понравился:)
И все же нет (не все понимают сарказм).
Гинеколог не может сказать, сколько партнеров было у девушки. Но почему не спросить у самой девушки?:)
Конечно нет.
Никто же не оставляет свой автограф "на ней". Но возможно у нее есть для этого отдельная тетрадка:) Шучу)
Да и гинекологу это по сути не интересно, если только этот самый гинеколог твоя мама.
или муж
Конечно можно! Там спрятан счетчик входящих, главное - отыскать его. Но опытный гинеколог-вломщик также может его обнулить, будьте осторожны!
Автору зачет!
Отвечаю чистую правду. Мой родственник - гинеколог с 50-летним стажем уверял, что этого и сама девушка не сможет вычислить. А вы говорите...
господи, какая хрень
Нет, это не правда. Гинеколог с очень маленькой вероятностью сможет определить количество половых партнеров. Анатолий Вассерман дал пруфы в этом видео.
www.youtube.com/embed/IqVPUpGYSHk?wmode=opaque
Нет, это неправда.
Я впервые слышу о таком заблуждении за все время работы. Количество партнеров никому невозможно определить, и гинекологу в том числе.
Если бы могли, то не спрашивали бы о наличии сексуальной жизни.
Ведь даже девственная плева может отсутствовать не из-за полового контакта.