Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли, что крещенская вода хранится дольше, чем обычная?

ХристианствоЦерковь+2
Анонимный вопрос
  · 3,6 K

Планета Земля с 18 на 19 января пересекает, каждый год, ось Солнца под прямым углом, образуя крест. Так, как эта ось плазменная, не весомая (обладающая невесомостью), то планета Земля оказывается на несколько часов в плазменном пространстве этой оси и по касательной удаляется от центра Солнца на расстояние необходимое для восстановления своей орбиты вокруг Солнца.
За это время погибают в микромире почти все болезнетворные микробы и бактерии, а те живые существа, животного и растительного Мира, период жизни, которых длителен, переносят это плазменное пространство невесомости без особых последствий. Мощность нейтронного облучения нашей планеты в эти часы возрастает до 200 раз! Нейтронный поток в плазме, подтверждено учеными, обладает стерилизующим эффектом, вода начинает рябить в прорубях при полном безветрии. Вода колышется во всех водоёмах- «Дух Божий сходит на воду»- говорят христиане Это явление называется:«Крещением Господне». Люди прошлых цивилизаций готовились к мировым потопам. Стерилизовали продукты питания и воду в стеклянных ёмкостях для хранения на сотни лет.
Наша цивилизация встретит очередной мировой потоп в 3797 году от Р.Х.

И Солнце с планетами, так же пересекает не весомую, плазменную ось направленную в центр нашей Вселенной, каждые 7020 лет, но за один земной год, что сопровождается Великими потопами на планете Земля и восстановлением орбиты Солнца.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Researcher, Institute of Physics, University of Tartu  · 20 янв 2019
Это вопрос исключительно чистоты воды и сосуда для ее хранения. Хорошо очищенная вода в чистом герметичном сосуде хранится сколь угодно долго.  Дальше уже вопрос того, насколько тщательно подходили к подготовке сосуда и очистке воды. В принципе ничего особенного тут нет - возьмите стеклянную банку со стеклянной или пластиковой крышкой хорошо подходящего размера, вымойте... Читать далее
Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.  · 20 янв 2019
я сам никогда не сталкивался с таким феноменом, да и вообще не считаю всё, что связано с этими самыми крещениями христианской практикой, скорее околохристианской, потому как здесь вроде бы всё связано с Христом, но на самом деле больше напоминает языческие ритуалы - у меня есть товарищ, который в Бога совсем не верит, со мной спорит на счет веры, доказывает, что Бог это... Читать далее
Каждый год прим. 19-го января или около того наша планета Земля проходит по своей орбите сектор, который облучается неким излучением от некоего пульсара?,что ли?! Результат: на планете МНОГИЕ зловредные микробы погибают, вода как наиболее чувствительная субстанция, приобретает определённые свойства(структурируется), приобретает на некоторое время целительные... Читать далее
Завхоз  · 17 мар 2019

Дистиллированная вода в заводской упаковке, подозреваю, будет храниться и 100 лет. Тут фишка, наверное, не сохранности, а вере в чудесную силу такой воды и самого ритуала освящения.

И поэтому она не пропадает?