Субъективно:
1) слегка подтаявший шоколад вкуснее, чем при комнатной температуре и, тем более, из холодильника
2) наверняка знаете, что американцы любят поджаривать на костре маршмеллоу, чтобы было вкуснее-думаю, здесь похожая история
3) теплый бисквит также ощущается еще мягче и вкуснее
приятных и вкусных экспериментов :3
Я всегда ставлю на секунд 30 в микроволновку и шоколад немножко подтаивает.
Вроде становится вкуснее, хотя точное сравнение не проводил
Знаю только то, что с молочком самое то :з
Шок 0_0
Просто срыв покровов
Такой эксперимент впервые проделала полгода назад. Тогда с мужем употребили всю коробку Ориона(!) разом. Попробовали то же проделать с Лотте. Не прокатило. Бисквит просто высох. А если настоящую чокопайку засунуть на 10-15 сек в микроволновку, а потом съесть ложкой, запивая молоком, получится очень даже вкусно)
обожаю интернет.
Конечно правда! А еще если айфон в микроволновку положить то он будет заряжаться быстрее.
Но если по-факту — все что получит балбес, затолкавший облитую шоколадом печеньку в микроволновку — липкий кусок стекшего клейкого шоколада и слегка нагретый бисквит.
Впрочем, если полить майонезом то вообще четенько выйдет.
С мазиком всё чётко
Ну на самом деле получается Вкуснее) Т.к. зефир и шоколад тает немножко, вкус становится мягче и нежнее) попробуйте, может и Вам понравится🐷
я подогрела. Начинка растеклась и стала не такой вкусной. Шоколад еще пачкать начал). Так что рекомендую вам употреблять традиционную печеньку.