Начиная уделять внимание своей персоне,высвобождается новая позитивная энергия которая как раз таки и притягивает к тебе других людей)))а если я нахожусь в постоянном дипреснике то и люди это чувствуют,извинюсь за грубость но кому будет охото иметь дело с унылым говницом которое то и дело что ноет о том что его не кто не любит бедный я несчастный и т.д.по этому то и нужно как можно больше времени уделять своему эго уметь хвалить себя за какие либо не особо заметные повседневные мелочи! Лично я составил себе график состоящий из 2-х колонок в один из них писал те моменты за которые могу себя сегодня уважать (10 примеров) допустим помог колено по работе с тем то тем-то или же пошёл на тренировку а во второй 3 негатива Для того чтобы я мог себя корректировать и не восхвалять себя ,видеть свои недостатки (отказался помочь кому либо, или же соврал какому либо человеку)в общем путём проб и ошибок добился внутреннего комфорта чего и вам желаю)p.s . Простите за ошибки в плане знаков препинания и так далее ,девять классов учился весьма плохо теперь вот не могу грамотно изъяснить ход мысли)))но надеюсь все ровно чем то вам помог)))всем добра)
Что делать если я эгоист, но себя такого я не люблю?
Я себя очень люблю. До потери критики иной раз. До мании величия и самолюбования.
И людей частенько этим заражаю. Во всяком случае находить кавалеров и работу мне всегда было очень просто.
Подскажите, а как избавлялись от ненависти к себе?
Иногда сам ловлю себя на мысли, что неприятен себе, как с этим бороться?
Любовь и уважение к себе – это основа, фундамент, на котором строится счастливая жизнь. Чем больше вы уважаете и любите себя, тем больше ваш шанс стать успешным человеком и достичь поставленных целей. В этой статье вы узнаете, как полюбить себя и начать уважать себя, жить в гармонии с собой.
спасибо за ответ!
на своей шкуре