первая реакция - недоумение.
похоже на очередную сказку, которую придумали для того, чтобы девушкам было страшно повредить девственную плеву; и которая в идеале ведет к усилению контроля над человеком со стороны родителей/семьи/отца/"общественных норм"/религии.
мол, "все будет заметно по фигуре, так что даже не пытайся, этого никто не поощрит /~будешь наказана".
или в более мягкой форме "ты станешь совсем другой /~хуже/, так что подумай хорошенько"
по степени абсурдности для меня звучит примерно так же, как волосатые ладони в результате мастурбации.
То есть, ладони у меня обросли не по этой причине?! о_О
Меняется,но не сразу. Со временем,немного расширяются тазовые кости, но это даже не заметно, но и не у всех, у кого то вообще может не чего не меняться, зависит от скелета.
А вообще кроме врачей никто и не заметит, и то не все врачи увидят. НЕ морочьте себе голову.
покажите мне хоть одну научную работу подтверждающую это.
фигура меняется из за неправильного питания или из-за изменений гормонального фона(и то не всегда) при половом созревании и после беременности.
это все.
Нет не правда, ничего этого нет. С началом половой жизни возможно небольшое изменение гармонального фона, но визуально вы вряд ли это заметите или почувствуете.