В СССР можно было легко уехать на несколько лет лес рубить или беломор-канал строить, если в масло маргарин подмешать или нарушить состав колбасы. Тут кто то написал, в 20том веке химия в пищепроме применялась везде, какая химия ?! лимонад, в открытой бутылке сбраживался, а сейчас на лимонаде можно вообще не ставить, с ним через 100 лет ничего не будет, даже в открытой бутылке
Правда ли, что в СССР продукты были натуральными? ФИННЫ ПРИЕЗЖАЛИ ПОКУПАТЬ У НАС ПРОДУКТЫ. А СЕЙЧАС?
Думаю ДА. Так как 1. Продукция делалась по ГОСТу. 2. Не было такого количества добавок. 3. Целью ставилось не получение максимальной прибыли, а обеспечение потребностей населения.
Мы покупали в магазине молоко и когда открывали крышку,то наверху был толстый слой сливок. Сосиски, сардельки, масло сливочное, буженина были вкусными.
голодному советскому вкусно ВСЁ. особенно если часик-другой потусить на свежем воздухе в очереди
Самое натуральное у себя в деревне, на своём огороде. Так что если хочешь полезных, безопасных продуктов, то начинай заниматься натуральным хозяйством. А пестициды были всегда, просто в СССР их меньше использовали и меньше бадяжили продукты, поэтому пища была более здоровой и более насыщенной полезными веществами.
масло весь восток ест-а у нас техническое
Продукты во времена СССР везде были натуральными не только в СССР. В США, например, все жевали резинку, в которой использовались натуральные вкусовые компоненты, пепсиколу делали из орехов колы, а картошку фри из свежей картошки. Теперь же никого не удивишь жевательной резинкой со вкусом арбуза.
ПРАВДА ! Ну добавл\яли водичку в молоко. Сограждане! мы, кто помнит и знает, вымираем, а молодежи проталкивают всякие гадости про те времена. Гаже чем сейчас, еще не было. И будет еще хуже. Совсем немного времени осталось, к4огда русские, как нация, вымрут, а их место займут узбеки, армяне, ....китайцы... наши правитьели для этого работают не покладая рук.
Да,я считаю что большинство продуктов были натуральными и на каждой упаковке писалась правда о составе.Но это моё мнение.И я,конечно же,не эксперт.Вермишель "Яичная",она была настолько вкусная,что её хотелось есть прямо сырой и горстями вместо семечек.)))