За всех сказать не могу, но для меня - нет. В основном это абстрактные темы, учеба, истории из жизни, музыка, книги - стандартный набор. Конечно, в широком смысле здесь тоже могут быть задействованы какие-то женщины, но они не являются непосредственно предметом обсуждения и обычно появляются наравне с мужчинами. Сплетни, и какие-то факты о других знакомых появляются, но это точно не большая часть времени и, скорее всего, не больше, чем в вашем разговоре с лучшим другом.
Так как учусь в мужском коллективе уже очень продолжительное время, могу сказать, что женские разговоры почти ничем не отличаются от мужских. Это раздутый стереотип. Отличие бывает только в обсуждении каких-то физиологических тем, но такие темы составляют очень малый процент разговора.
Нет. Есть темы и по-интереснее: последние новости и события в жизни женщины, обсуждение планов на будущее, мужчины, творчество и самовыражение, секс и отношения. Это могут быть увлечения общие: книги, фильмы, возможно art и т.д. Зачем обсуждать других женщин, когда у меня есть я сама?