Нет, не правда.
Пока татуировка (на спине) заживала, я думала, что накуплю много новых платьев\кофт с открытой спиной чтоб все видели. Но правда в том, что ни на мое поведение, ни на мой гардероб наличие тату никак не повлияло, так как делала я ее в первую очередь для себя, а не для того, чтобы что-то кому-то показывать и доказывать...
Нет, не правда. Если человек был трусом, смельчаком он не станет. Если человек был буйным, то в тихоню он тоже не превратиться. Татуировки наносятся не для того, чтобы менять характер или поведение.
Сама татуировка не меняет ничего, кроме цвета участка кожи) Кому то может придать большей уверенности в себе, особенно если перекрывает допустим не красивый шрам!
Нет, не правда. Первое время конечно хочется покрасоваться, показать всем что она у тебя есть, закатываешь рукава, держишь на виду. Но очень быстро это проходит и ты просто с ней живешь, как жил до неё.
Хотя, некоторые неуверенные в себе люди, забивают половину своего тела, и им предает это уверенности в себе, и они раскрываются по новому.
Тогда мне не поможет :))
не жалуйтесь. вы прекрасно знали на что шли.
Хм, у меня есть знакомый, с тату на видных местах и с пирсингом на лице, но он всё равно довольно стеснительным был всегда.
Не замечал за собой такого, разве что хотелось сделать новые. Даже показывать никому особо не хотелось, казалось (и кажется) лишним выпендрежничеством.
Можно приравнять татуировку к одежде. Татуировка - это часть внешнего вида человека. Читал о том, что якобы проводились исследования относительно того как меняется поведение человека относительно того во что он одет - и взаимосвязь есть. Внешний вид влияет на уверенность. Думаю, что татуировка действует схоже.
Татуировка действительно влияет на моё поведение. У меня довольно большая площадь забитого тела (рукав и несколько маленьких тату), поэтому нередко я наблюдаю выпученные глаза консервативно настроенных граждан))) И мои татуировки побуждают вести себя достойнее, дабы не отбрасывать тень на других представителей забитого сообщества.
Не знаю, откуда вы это взяли, но мои несколько татуировок никак не повлияли на мой характер. Разве что я чувствую себя с ними комфортнее, чем без них. Но это никак не выражается внешне.
Хотя, некоторые кичатся тем, что подкололи себе чернил под кожу. Но это от изначально небольшого ума. Поэтому ответ, опять же, скорее отрицательный.
Так у вас, значит, так у всех?