Живу на 31 , воздух чище , шума меньше, вид потрясающий, уши только закладывает пока еду в лифте (как в самолете) и телефон иногда не ловит !!!Боюсь только окна в квартире мыть , вот это точно может быть вредно для здоровья! В доме 6 лифтов , пешком ещё ни разу не ходила :)
Подскажите где и в каком доме есть 31 этаж? Очень интересно.
Так считают люди, только недавно переехавшие из деревни в город и ещё не привыкшие к многоэтажной застройке, отсутствию огородов под окнами, невозможности выпаса скотины и птицы и т.д.
Им это действительно психологически некомфортно.
Но через 3-4 поколения их привычки всё-таки меняются.
)
Вероятность падения лифта или сбоя лифта, или вынужденного присутствия опасных или неприятных для вас людей, за время движения лифта к вашему этажу, пропорциональна этажу расположения вашей квартиры.
Живу на 43 этаже в Москва Сити, постоянно слышны звуки стройки, при подъёме закладывает уши, а ночью появляется неимоверная жажда воды. При этом всём я отсюда почти не выхожу.
Лифт не ломался ни разу, сразу видно...
Каждый день спускаться с 17ого этажа на первый, затем в самое глубокое в мире метро - после двух недель такой жизни я вообще забыл что бывают какие-то проблемы с сосудистой.
но ведь самое глубокое в мире метро находится в минске
Я конечно не инженер, но, по-моему, наоборот.