Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли, что Земля - плоская, а от нас это скрывают?

ТехнологииГеография+2
Андрей Зиппа
  · 144,2 K
Ищу ответы на вопросы.   · 4 сент 2021
Явление "плосковеров ", стало, честно говоря, для меня полной неожиданностью! Это, честно говоря, из области интеллектуальной деградации современности!
Редакция нашего сайта очень любит узнавать и делиться с вами о всём самом большом...  · 27 сент 2020  · thebiggest.ru
Отвечает
Алексей

Видел пару видео о плоской Земле. Там факты все искажены настолько, что пусть их 100 будет, они все щёлкаются на раз-два. Так что считающие Землю плоской, мягко говоря, не достаточно образованные люди.

1 эксперт согласен
Сегодня 15.10.20 г. Я нахожусь на судне в районе Итурупа,погода осенняя недавно был небольшой циклон,сейчас... Читать дальше
Философия, Психология   · 1 окт 2020
Я предполагаю, откуда взялась эта теория о плоской форме Земли. Шутники, прочитав ОПУС горе-учёных, утверждающих, что Первичное состояние Вселенной до взрыва есть Энергия Фотонов, естественно ПОДКИНУЛИ ТУТ ЖЕ СВОЮ ШУТКУ на основе формы ФОТОНА. Дело в том, что Фотон - это есть сгусток энергии в виде бублика-тора. Я думаю, что умники-обыватели вообразив, что если весь... Читать далее

Да не надо доказывать, над вами стебутся, а вы доказываете))))

Конечно. А Солнце ночью отключается и незаметно перебегает на восток, чтобы не потревожить спящих трёх слонов.

И космические корабли, и записи из космоса, и спутники, и открытия учёных - это часть одного большого заговора (предположительно, виноваты масоны).

И всё это происходит ради... ничего.

Много кто утверждает, что Земля плоская. Шарообразности Земли учать только детей в начальной школе. Все высшие... Читать дальше
Биограф Козьмы Пруткова  · 8 дек 2021
Конечно плоская! Не совсем, правда, есть кое-где выпуклости и впуклости, но в среднем плоская. А скрывают это от нас потому, что иначе все захотят в Австралию (а она на противоположной стороне), нароют дырок, и начнется всемирный сквозняк. А от этого простывают.
Познание устройства мира, через разум, без научной фантазии и религиозной веры.  · 20 мая 2021
Такие вопросы задаёте, что даже стыдно отвечать? Этот который сказал круглая и вращается, а другой сказал: Я тоже хочу? 95% населения, по барабану какая земля? сначала найдите того, кто в школе учился хорошо, а потом в другом учебном заведении, где одни программы, одни учебники! И вдруг выдаёт против всех и всего? Это называется Гений! Таким являеться Эйнштейн... Читать далее
Первый

В наше непростое время, когда злорадствует эпидемия,людям можно внушить чего угодно,поэтому - давайте будем благоразумны - не поддавайтесь всякой чуши исходящей со страниц интернета, и мы будем здоровы!!!!!

Первый

А как же самолёты, которые обгибают шар земной каждый день? Если бы была плоской, то они бы не смогли перелететь с Японии в Америку так быстро. о

Возьми уроаень в самолет на высоте он доже не шелохнется с центра сам видел земля плоская а космос  арс луну... Читать дальше
Человек с планеты TERRA.  · 28 окт 2020
Да совершенно плоская. Если шар разрезать земля станет плоской, если мозги сторонников ТПЗ разрезать, тоже будут плоскими. )) Планета - это шар, ну почти (немного эллипсом), а земля (твердь) на которой бегают все это плоскость. Это же так просто понять! ))) Земля это не планета. Иначе тогда Венера это что? Женщина что ли? )) Земля это просто название нашей планеты... Читать далее
Первый

Уважаемые "ответчики", перед тем как отвечать, попробуйте хотя бы тупо погуглить.

Такая теория есть и есть масса доказательств. Есть и мотив.

Принять или нет - дело ваше, но для этого надо хотябы попытаться разобраться.

Рекомендую книгу Владимира Пятибрата "Глубинная книга" или на ютубе забейте "теория плоской земли".

Удачи!

Куда мир катится! Деградация полная...