Судя по количеству ответов тут и обычных людей немного. Хотя после того как Мейл-ответы похерели парул ет назад я думал это проект выстрелит. А вот сейчас зашёл и вижу что УГ.
Сайт больше используется как площадка для пропаганды. Вопросы не предполагают ответов и чаще просто публикуются как утверждения.
Конечно правда! Я, например, вполне себе настоящий. Понимаешь, в чём тут дело..
По причине плотного графика, не всегда хватает времени ответить на все вопросы, но как только освобождается минутка - все мы, известные и важные, стремимся дать тебе красивые и развернутые ответы.
Не верь пересудам, друг мой. Конкуренты пытаются оклеветать TQ.
А вы кто вообще?
спасибо
Оу! А как найти ответы Джонатана Фоанзена?
Забавно, что некоторые (я не имею ввиду конкретно автора вопроса) считают, будто знаменитости разбираются в чем-то лучше других "незнаменитостей" и их ответы могут быть чем-то полезны. Это же не сайт про жизнь звезд, чем их ответы интереснее того, что пишут специалисты?
Звёзды - это обыкновенные люди. Они зачастую очень примитивны и глупы.
...не правда, беглый семантический анализ показывает что большинство вопросов и ответов на них, в лучшем случае интертеймент, а чаще просто реклама, реальных людей тут кот на плакал...
Из всех комментариев этот звучит более реалистично и выглядит менее прорекламированно.
Не скажу про знаменитостей, но я тут всего неделю, и с удовольствием наблюдаю на сайте массу очень умных и интересных людей со взвешенной позицией. Да ещё и из разных стран! Это импонирует. Теперь админам поработать бы с интерфейсом, немного развить личные страницы пользователей - и было б очень даже неплохо!
А я еще наблюдаю солидный Срач и уводы тем в сторону и ответов не посуществу!
Думаю, появление этого вопроса в топе говорит о том, что TheQuestion не хватает странички - "О нас". Люди хотят знать больше о "кухне" проекта. Им интересно узнать, как все крутится и как все работает. Узнать, чем дышит редакция, о чем они думают и о чем мечтают. Узнать, какие у них планы и как мы можем им помочь в их реализации.
TQ не хватает вообще ничего. Даже банальной обратной связи нет, а вы про какую-то внутренюю кухню.