Тут дело не в мышьяке, а в самом сахаре. Коричневый или бурый сахар – это дань моде. С точки зрения полезности - сахар – он и везде сахар.
Из сахарного тростника (примерно 60 %) или из сахарной свёклы (примерно 40 % мирового производства) - вот из чего его производят. Вообще сахар – это бытовое название продукта, состоящего главным образом из сахарозы, которая, в свою очередь, состоит из глюкозы и фруктозы.
Что касается коричневого сахара, то это прежде всего тростниковый нерафинированный сахар. Кристаллы сахарозы в нём покрыты тростниковой мелассой. Так технологи сахарного производства добиваются не только привлекательного цвета, но и «натурального» аромата. Разновидности коричневого сахара различаются именно по количеству добавленной мелассы.
Мышьяка там не должно быть, но если обнаружили - то это ошибка производителя.