Я вам могу на своем примере ответить. Я уже почти год бреюсь налысо и когда волосы отрастают немного, то четко видно, что больше их со временем не становится. Залысины и проплешины на своих местах, а количество активных луковиц визуально как будто даже сократилось.
На мой взгляд, для того чтобы пробудить спящие луковицы их нужно питать. Или стимулировать приток крови к коже головы (массажем, упражнениями или компрессами) или питать кожу головы масками. Я могу вам порекомендовать маску из пива и яиц. Оставлю ссылку на рецепт, если захотите попробовать.
Можно пойти и по другому пути. Можно провоцировать рост волос раздражая кожу. Волосы - это же естественная защита кожи. Для этого можете использовать горчицу, касторовое масло или перцовую настойку. Только аккуратно, потому что если смоете поздно, можете ожог получить.
Нет , это не правда, стрижка налысо не поможет , а вот стрижка средней длины или короткая стрижка визуально сделает волосы гуще )) структура волос какая дана по природе такая и будет всегда , по этому нужно подбирать прическу с этим учетом и выглядеть прекрасно !
Вы же девушка, прекрасно должны знать об утолщении волоса, к примеру, после бритья ног. Вот и подумайте сами, свяжите стрижку именно налысо, которая достигается бритьём, с утолщением и густотой, и всё сложится, как пазл.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.
Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.