Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

При поиске работы на какие вакансии следует обратить внимание где не требуется специальное образование ?

ПсихологияОбразование+6
Адам Сергеев
  · 1,8 K
Журналист, сценарист, услышал и узнал не мало  · 19 апр 2017

Журналистика и смежные с ней профессии (копирайтинг, медиа продвижение). Журналистика это единственная, сфера, где в принципе самыми лучшими представителями этой профессии являются люди без диплома журфака. Сразу оговорюсь журналистика это не только в телевизоре новости читать, это писать для любых медиа-изданий. Это монтаж и закадровая озвучка видео (блогинг), это радиоведущие, это просто умение создавать и модерировать какие-либо сайты. Почти уверен, что сайт The Question создали люди без профильного образования, просто правильно его упаковали и наняли SMM-менеджера. Кстати SMM-щики еще одна профессия, где можно смело и легко работать без диплома.

Блогер, писатель, сценарист, будущий кинорежиссер и немножко программист  · 2 мар 2017

Можете посмотреть на профессии общепита. Это идеальное начало для студентов. 

Также программирование, но только если у вас хорошо с логикой. 

Можно пойти в крупные ритейлы продавцом. 

Заходите на мой блог, там я пишу на какие работы я устраивался без какого либо опыта.

Изучаю медицину и нутрициологию. Люблю танцы и музыку  · 25 февр 2017

Работа программиста довольно часто не требует диплома о высшем образовании и при этом может приносить неплохие деньги. Но, вероятно, не всем подходит программирование. Начать можно с веб-разработки. Освоить HTML, CSS и Javascript.