К сожалению, не смогу, я в командировке до 21 июня. Если мои соображения могут быть полезны, я буду рад обменяться ими письменно или увидеться позже.
Жалко очень, но увы никак не получается. Ждём отчета!
Большое спасибо Вам за приглашение, Тоня!
Обязательно приду. Очень рад такой возможности. Приятно! Мне , конечно же, было бы это очень интересно! :)
Спасибо, здорово и до встречи!
Спасибо за приглашение! Присутствовать не смогу - на неделе (рабочей) уехать из Петербурга не получится. Буду рад посмотреть видео, если будет ссылка. Успехов и... бдительности в отношении нового партнера :)
Зависит от даты. Я с 12 по 28 июля отсутствую. Но с удовольствием конечно же приняла участие в этой встрече.
Напишите, когда планируется встреча
Спасибо большое, 11 июня во вторник в 19:30. Приходите, пожалуйста!
Спасибо за приглашение, но, к сожалению, я не смогу посетить ваше мероприятие, ибо я не живу в России, не очень экономически состоятелен(ибо безработен) и вдобавок я прохожу учёбу. Также я не смогу посмотреть трансляцию из-за последней причины :(
Но - ещё раз - спасибо за приглашение =)
Добрый день!
Некоторое время не заходил сюда и не видел вопроса. А с удовольствием пришел бы :)
Ещё будут подобные мероприятия? Отличный повод посетить Россию, давно хотел как раз :)
В августе вторая встреча.
Готов участвовать в португальском филиале ))
Место встречи столичный град Лиссабон или на юге в Алгарве. Можно у меня на ферме в округе Бежа, район Алмодовара.