Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выглядит комната вашей мечты? Какие стены, освещение, мебель?

ДизайнМебельИнтерьер
Милена Гиенко
  · 2,4 K
Проектирование и производство мебели для бизнеса  · 2 нояб 2021  · dodele.ru
Отвечает
Анна Корс
Комната моей мечты светлая с минимумом мебели и предметов. Больше свободного пространства, большое окно. Из предметов кровать и стол, всё остальное должно быть вне комнаты. Обязательно хороший свет.
Проектирование и производство торговых островков и мебели для бизнесаПерейти на dodele.ru
Дизайнер (художественный редактор) в одном из крупнейших книжных издательств России.  · 15 окт 2021
Небольшая, высокие светлые стены, темный досчатый пол (черный, крашеный), светлые окна, в идеале — эркер. Скандинавский стиль в интерьере.
Заказчики мне конечно такой проект никогда не одобрят, не говоря уже о жене :)
1 эксперт согласен
Дизайнер, менеджер, специалист по продажам. Работаю в команде «Мебель.Ру». Отвечу на...  · 31 окт 2021
Этнический стиль в сочетании с эко, возможно, с восточными элементами. Покрытие на полу легко убрать в зависимости от времени года. Обязательно широкие панорамные окна, выходящие в сад, либо на этаже не ниже десятого в большом городе типа Москвы или Токио. Широкий подоконник, на котором можно сидеть или лежать с книжкой и кружкой чаю. Если комната в частном доме, то... Читать далее
Так как у меня было несколько квартир: родительская, 2-х комнатная с мужем и детьми (в горах), 3-х комнатная в... Читать дальше
Начальник на мебельном производстве. Сделаю мебель любой сложности.   · 19 июл 2022  · deshevaya-mebel.ru
Трудный вопрос. И конкретного ответа на него нет. Потому что, будь такая возможность, я изменял бы в этой комнате что-нибудь ежедневно. Это была бы комната-трансформер, в которой можно раздвигать стены, поднимать потолок или вовсе убирать его, открывая взгляду звездное небо. Делать стены прозрачными. По щелчку пальцев эта комната принимала бы любой из известных стилей... Читать далее
Мебель на заказ – дешевле, чем готовая!Перейти на deshevaya-mebel.ru
Увлекаюсь ландшафтным дизайном. Работаю дизайнером архитектурной среды. Проектирую дома и...  · 11 дек 2021
Я люблю грубые фактуры и контрасты. Предпочитаю тёмные оттенки мебели и стен. Нравятся пурпурные и вишнёвые оттенки. Но с супругой, мои взгляды разнятся, поэтому я живу в компромиссе.))
1 эксперт согласен
Лучший
Дизайнер, инженер-строитель. Люди+пространство+цвет+фактура=бесконечное творчество!  · 18 окт 2021
Как же выглядит комната моей мечты? Мммм....Да, конечно же ! Светлая, просторная, много воздуха, мало мебели. только необходимое. Стены: Светлая покраска цвета экрю премиум класса полу-глянец. Полы светлые матовые. Потолок белый матовый. Мебель: шкафы подвесные. Обязательно с подсветкой снизу. чтобы пол просматривался по-максимуму. Визуально это увеличивает площадь... Читать далее
1 эксперт согласен