Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Про какого персонажа кино вы можете сказать "охрененный"?

КиноСериалы
Polina Bazhenova
  · 7,4 K
•Мечтатель •Талантлива во всем по чуть-чуть •Хочу уехать на Маврикий  · 17 февр 2017

1) Марго Рот Шпигельман из "Бумажных городов". Бесстрашная, мечтательная, не похожая на других.

2) Дэд Шот из "Отряда самоубийц". Не знаю, что написать, но он просто охрененный.

3) Данила Багров -"Брат"

4) Ви из "Нерва". И фильм офигенный, и герои

5) Лесли - "Мост в терабитию"

Видеосъёмка, фотосъёмка, монтаж и режиссура монтажа в перспективе. Fujifilm XH1 и Minolta...  · 14 февр 2016

Рой в бегущем по лезвию.

Рипли и Бишоп в чужих

О Дэ Су в Олдбое

Музыкант и гоголь бардело в Свет вокруг

(и олдыри вроде гарбо,габен,штрогейм,мифуне,кляйн рогге,джеймс дин в разных фильмах)

Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе  · 14 февр 2016
Охрененный- Док из "Назад в будущее", ну Марти тоже ничего) Комаровский из "Доктора Живаго" Профессор Преображенский из "Собачьего Сердца" Что-то женщин совсем забыли Саманта из "Sex and the City" Мистик из "Люди Х" Невеста из "Убить Билла" и О-рен Ишии оттуда же Арвен из "Властелина Колец" - за преданность и веру Донна из "Suits" Лилу из "Пятого Элемента" Читать далее
филолог, product owner, диванный эксперт по отношениям с самим собой и другими.   · 18 февр 2016  · yandex.ru/q/loves/ocsr

Рассказчик из "Бойцовского клуба", самый гениальный персонаж в исполнении самого лучшего актёра. Тапками не кидаться, это только моё мнение!

Айтишник, диванный футуролог, скептик, оптималист, знаток всякого разного  · 14 февр 2016

Румпельштильцхен из "Однажды в сказке" - самый колоритный персонаж сериала, причем как в "темном" варианте, так и в "нормальном".

Что характерно, годный как в оригинальной озвучке, так и в дубляже от невафильма

типа графический дизайнер  · 13 февр 2016

Вот так сразу на ум пришли два персонажа. Оба из детства. Первый - овчарка Рекс из "Комиссара Рекса". Это была охрененная собака: большая, добрая и преступников ловила. Я бредила о таком же. Второй - пришелец Альф. Я хотела за него замуж, такой он был охрененный. Безбашенный и чокнутый, и добрый. По-моему и сейчас хочу.

Миллениал (inst: @p3wx2)  · 12 февр 2016
Рамона Флауэрс «Скотт Пилигрим против всех» - идеальная девушка для того, что бы влюбиться, ну или влизбианиться. Она таинственна, меняет цвет волос раз в две недели, что отображает её непосредственность и нелюбовь к обывательству. Ради неё можно пробить дыру в луне. Вообще её сложно описать, ибо она настолько охрененная.  Ещё она пользуется в своей работе подпространств... Читать далее
Художник, дурачок, просто красавчик  · 12 февр 2016

Кто пришёл на ум в первую очередь:

Энид из "Призрачного Мира", Бернард из "Книжная Лавка Блэка", Марк Рентон из "На Игле", Луи из "Интервью с вампиром", Холли из "Завтрак у Тиффани".

Лингвист из МГЛЫ имени Мориса Тореза  · 13 февр 2016
Калугина из "служебного романа". Дико сопереживаю, сочувствую и понимаю эту женщину. Не говоря о том, что сыграно великолепно не кем-нибудь, а Алисой Фрейндлих. Эми и Рори (можно считать за одного персонажа) из Доктора Кто. Джастин Тейлор из Близких Друзей, не по годам умный, смелый и добрый сердецем паренёк. Ещё Эммет оттуда, ну и ладно, не буду врать, Брайан:) из... Читать далее
Первое, что пришло в голову - Марла Сингер из БК. Марла- крайне утрированное воплощение того идеала женственности, который культивировался феминистками начиная с 1960-х годов. Это прямая противоположность всему тому, что традиционно ценилось мужчинами в женщинах, как то: ласковость, забота о поддержании домашнего очага, сексуальная покорность. Марла существует автономно... Читать далее
Редактор, филолог, люблю джаз  · 15 февр 2016

Дейта из Star Trek.

Капитан Мэл из сериала "Светлячок" (Уош, Зои и Джейн тоже очень крутые).

Арагорн из "Властелина колец".

Руди из "Отбросов".

И поддерживаю ответ про Роксану, маму Криса, в сериале "Все ненавидят Криса"))