Ходячий замок - думаю удачный вариант. Маленькая сказка про невероятный мир и простую любовь. Конечно, её можно и так пересматривать, но хотелось бы снова удивиться этим краскам и деталям, снова впервые услышать музыку, снова попасть под очарование Хаула. Рисовка создаёт впечатление, что ты не смотришь фильм, а листаешь большую детскую книжку с картинками, и первый просмотр оставил после себя очень тёплые и неповторимые чувства.
Согласна. Пересматриваю и пересматриваю.
Все бы отдала, чтобы стереть память и заново посмотреть "Пролетая над гнездом кукушки"
1+1 , для меня это именно то фильм!!! смотрю его каждый раз как в первый раз.Настолько он ,, Мой,, в нем то чего так не хватает сейчас в людях. Доброты, отзывчивости, понимания, сочувствия, взаимовыручки, бескорыстности, доверия, дружбы.. Люди стали очень злые, в искренности ищют подвоха, в советах подоплёку, в дружбе выгоду.
Так что любите дружите и будьте добрее))))
"Другие" Шикарный фильм с интересной и непредсказуемой развязкой, но посмотрев один раз и зная что там в конце повторно смотреть уже не интересно.
Дело в том что мне не нужно стирать память, она у меня и так очень плохая, я например сейчас не помню и меньшую часть того что смотрел 5 лет назад, так что я смотрю те фильмы которые уже смотрел так будто я их ещё не смотрел и думаю что не смотрел но на самом деле я их уже смотрел но на данный момент не могу осознать то что я их смотрел так как не помню их и так каждый раз.
а какие еще фильмы подобного рода можете посоветовать?
Дневник памяти. Для меня, это просто шедевр. Этот фильм помог мне прочувстовать те эмоции, которые я не ощущала многие годы. Да и просто хорошая мелодрама, помогает поверить в настоящую любовь
Властелин Колец!и книги и фильмы для меня остаются абсолютными шедеврами.Поэтому если выбирать между всеми любимыми фильмами,которые хотелось бы посмотреть "с чистого листа",то я определенно остановлюсь на этой трилогии