Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Проблема с персональным компьютером. Напишу как можно подробнее.

Месяца 2 назад появилась очень неприятная проблема на ПК. Он зависает намертво. Это происходит в абсолютно случайное время. Может весь день нормально работать, а может зависать каждые минуты. Помогает только перезагрузка пк. 
Часто бывает, что после перезагрузки ПК может снова зависнуть на экране загрузки виндовса. Хочу отметить, что реже виснет, когда я смотрю фильм без действий с пк, или же играю в игрушки. Чаще зависает в браузере или на рабочем столе, особенно если переключаюсь по вкладкам или выполняю любые другие действия. Что только не перепробовал, все равно проблема не уходит. Добавлю, что иногда появляется синий экран с ошибкой windows и пк сам перезагружается в этом случае. (Она так же может появиться когда угодно)
Сегодня сбросил до заводских винду, думал, что поможет. Нет, увы. Всё так эе зависает. Полагаю, что проблема может крыться в железе, однако ничего не могу сам предположить. Прошу подсказать, если вы разбираетесь.
КомпьютерыТехникаПомощь
Артем Марченко
  · 3,0 K
Технологии движутся вперед, я следую с ними  · 27 мая 2023
Здравствуйте, такие симптомы может вызывать куча причин, от плохих контактов, до более серьезных. Чтобы не тыкать пальцем в небо, думаю самый лучший вариант - обратиться в сервис.
Перед обращением проверьте состояние здоровья жестких дисков программой Viktoria если ошибок-задержек не будет - почистить контакты оперативной памяти и вообще все места соединений (кабели данных и питания к дискам приоритет). Если проверка дисков и ревизия кабелей подключения не дала эффекта - в сервис!!!
Всё решаемо с помощью технологий. Поддержать эксперта. Перейти на donationalerts.com/r/by_lingam
Программой Viktoria я проверил состояние диска, почти все блоки белые, только около 100 светло-серые. Критичных блоков не было
Провожу консультации по обслуживанию и ремонту компьютеров. Настраиваю канал в Яндекс...  · 28 мая 2023
Чаще всего себя ведёт так ПК при неисправном накопителе причём не важно стоит на нём виндовс или он идёт как дополнительный. Как думаю это надо исключить в первую очередь. Во вторую память, БП, видеокарта и сама материнская плата. 
Яндекс, как же уже достали ваши попытки сделать "лучше"! Может - уже хватит?!  · 27 мая 2023
Артём, сразу первый вопрос - сколько лет вашему ПК? Когда он последний раз чистился и продувался от пыли? Когда менялись термоинтерфейсы? Вы пробовали устанавливать ПО для мониторинга температур и напряжений? Скачайте HWiNFO64 - https://www.softportal.com/getsoft-1411-hwinfo-1.html Она бесплатная, на СофтПортале не последняя, но русская версия. Это ПО всё вам расскажет... Читать далее
Есть канал на Яндекс Дзен. Пишу не часто, но по делу.Перейти на zen.yandex.ru/id/5d944c4daad43600afc753f3
Моему ПК примерно года 2-3. Профессиональной чистки от пыли не было. Только периодически сам очищал всё, до чего... Читать дальше