Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Проблема с входом на OneRpm.

Проблему уже не могу решить довольно давно, поддержка не отвечает.
Аккаунт onerpm зарегистрирован, через него были загружены треки, но после обновления сайта, не могу залогиниться, после нажатия кнопки Log in и ввода своих данных, появляется окно Thank for registration и так постоянно.
Может у кого также было?

OnerpmЦифровая дистрибуция музыки
Анонимный вопрос
  · 1,3 K
Продюсер, AR&PR менеджер  · 27 сент 2021
После смены дизайна и перехода пользователей на новый кабинет у многих возникли проблемы со входом. К сожалению, решить это можно только через поддержку. Если в поддержке долго не отвечают,то попробуйте написать админам в группу One RPM в ВК. Иногда они оперативно помогают. В противном случае бомбардируйте поддержку запросами.
Системный и сетевой администратор с большим стажем. Linux, BSD, Windows, php, mysql...  · 26 сент 2021
Здравствуйте! Вы пробовали поменять пароль через https://dashboard.onerpm.com/password-reset
Бывает сайты меняют политику безопасности и возможно старый пароль не проходит их.
Попробуйте войти в режиме инкогнито. Если получится, то в основном браузере очистите кэш и куки, возможно, на... Читать дальше
Если кто не знал!  · 27 сент 2021
Попробуйте отключить конфиденциальность для этого сайта в браузере, или если стоит что-то типа Adblock. Возможно это и блокирует страницу входа. На них как правило присутствует вход из соцсетей (Распознается как реклама)!
Первый
попробуй решить проблему через восстановление пароля. было так на каком-то портале. привяжи ФБ на всякий случай и заходи с помощью ФБ. я специально на такой случай сделал акк в ФБ, самим ФБ не пользуюсь, но у некоторых сервисов нет авторизации через гугл, только ФБ. в общем попробуй восстановление пароля.
опишите сами  · 6 окт 2021
Ты уже решила проблему? Я не имею ни малейшего понятия почему у тебя такая ошибка, но ты можешь попытаться дождаться ответа поддержки, максимально просто и подробно описав свою проблему.