У меня тоже есть шрам на левом указательном пальце, но я не мужчина
Мой дядя сказал, что это потому что мужики не аккуратно режут ножом
Если серьёзно, то я думаю, что действительно, из-за работы правой рукой ножом или ещё каким-то инструментом. Но и у женщин шрамы на левой руке не редкость
У многих вообще не все пальцы. Радуйтесь что шрамами отделались
Внимательнейшим образом осмотрел левый указательный палец. Никакого шрама нет. )))) Я правша.
А эта фраза написана просто для того, чтобы добить сообщение до 140 символов.
Да чтобы провалились со своими пальцами, всю ленту мне зас_ али. Не отключается ...
Вероятно, я очень аккуратный человек, раз у меня вообще нет шрамов на кистях и пальцах (зато есть на предплечьях, ага)
У меня нет шрама на левом указательном пальце. Очень много шрамов везде, но на пальце увы нет. Легенда на мне дала сбой, как обычно у меня все не как у людей!
Странный вопрос "Откуда появляется шрам?". Видимо Вы где-то его заработали. У меня например левый указательный палец жив, да и на других пальцах все хорошо.
Если Вас интересует, почему у Всех мужчин есть такой шрам, то это миф.
Как видите, я его уже разрушил. В целом просто будьте внимательней, чтобы не получать новые шрамы.
у моего мужа тоже есть шрам на левом указательном пальце,спросила его,сказал что кажется порезался во время того ,когда готовил. Я думаю что это просто совпадение
На левом указательном 4 шрама, а так нет пальца что бы на нём не было шрама ...