Здравствуйте, пользователи Кью. Хочу немного рассказать о той ситуации, которая немного озадачила меня. Вот буквально в этом полугодие со мной перестали общаться мои давние друзья, с которыми мы, на минуточку, семь лет вместе проучились, и с тех пор очень сблизились. Под этими самыми "давними друзьями" я подразумеваю двух девчонок, одну из которых я принимаю чуть ли не за близкую родственницу. Она постоянно была со мной, куда бы мы не пошли, мы везде были вместе. Она, даже помню четко, говорила:" ненавижу всех, кроме тебя!". Не говорю, что это было здоровое отношение к своему окружению, но мне было приятно. Но теперь всё так резко поменялось. Дело в том, что они обе.. пожелали мне смерти(?), если можно так выразиться, вот только недавно сказав выпрыгнуть мне из стоящего рядом окна. Я не дура и делать этого конечно не собиралась. Так же, одна из них обзывала меня "ничтожеством", а другая же… кхм-кхм, долбанутой, обойдемся без нецензурной брани.:) И я не знаю, в шутку ли было это всё или нет, но меня это сильно задело, ведь раньше никто из них и сказать так не смел. Я уж больно ранимый человек. Когда одна из них отсутсвует, они свободно общаются со мной, нормально контактируют и ничего не предвещает беды. Та, которую я принимаю как родную, жуткая любительница польстить, всегда задаривает комплиментами, но а на деле… не знаю каково её отношение ко мне. Меня просто смущает обращение их со мной, и я не знаю что я могу с этим сделать. Может мой вопрос и покажется странным или мелочным, но я просто хочу понять, каково их ко мне отношение на самом деле, и почему оно так резко изменилось. Если я не раскрыла все детали проблемы - простите, могу попробовать рассказать подробней.