Именно так и звучит. Нет здесь никакого пафоса. Чистая правда-матка и преувеличений никаких здесь попросту нет. Как бы из сурового авторитарно-олигархатного ("демократического") режима не переросло всё в тоталитарный, - и это уже не важно, как он называться будет, демократия или социализм снова же. Пришёл бы уже какой-нибудь плотник в белом одеянии с короной на голове с огромным пламенным мечом, как в Дарк Соулсе. (ни к чему не призываю, no propaganda, ФСБ, не сажайте меня на бутылку, я очень патриотичен и люблю свою страну всем сердцем, просто не нравится то, как она катится в бездну, благодаря некоторым личностям и это вовсе не радует меня. Вот и желания свои изъявил) Суверенитет у этой страны точно такой же, какое высокое чувство справедливости, ответственности и патриотизма у людей здесь. То есть - дело случая определённого, который способен создать что-то уникальное и чем можно будет на старости лет гордится, но, естественно, к общей массе глупых ватников и быдла молодого уже, это мало относится. Воспитание годовое, естественно, имеет тут свою роль. У всего это приставка "псевдо", чтобы казаться лучше и совесть не мучила. Это обыкновенное лицемерие масс. Но только Гейропа с Пендостаном плохие у нас.
Возможно и я где-то такой, а то больно громко кричу и зазнаюсь.
Лайк за Иисуса из Dark Souls :)
Пойдёшь на пенсию почувствуешь чужую руку в своём кошельке
Есть такое действие удушающее действие на шее. Не удавливающее пока, но уже не приятное. Это как в средние века уже воротник с одежды срезали. Вот.
это он сжимает себе шею своим же галстуком тем дальше тем ему сложней будит деньги и власть ему помутили здравый разум фанат это его к добру не приведёт.
У меня есть ощущение, что ваша шея повернутая в "Западную сторону" (и вероятнее всего, кушающая с той же тарелки) пытается рассуждать о "чем-то" ОЧЕНЬ путано и туманно, чтобы каждый смог домыслить "нечто". Попробуйте рассуждать головой - тем более, если шея сдавлена.
у меня ощущение что вам пора методичку поменять
Не забывай из какой клоаки Володя вытянул страну. Сейчас многие от жиру бесятся от сытой жизни.
а мне нравятся те кто не чувствует руку власти на шее народа)))сразу видно тех кто не считает себя частью тех кто кормит эту власть.и это действительно так.ибо любая власть кроме народа имеет еще и касту выродков-ж*полизов и подхалимов.тех кто всегда уживется с любой властью и с любой идеологией.